Куплю Нетворк Адаптор для большой модели ПС2 (ПАЛ). Цена договорная. Обязательное наличие Network Access Disc, желательно (не обязательно) полный комплект (инструкция, кабель). Можно писать на, хотя можно прям здесь: ICQ - 422-239-387 Mail agent - antony459@mail.ru
После долгого обсуждения этой проблемы в соотв. разделе я сделал вывод, что без диска запускается винт и настраиваются на работу в инете лишь некоторые игры. Так не пойдет.
Можно взять игру, например: Resident Evil Outbreak 2, сделать настройки в ней и эти настройки будут использоваться во всех играх.
Гм...скажем, я хочу обезопасить себя. Hitman666, тем более, некоторые мои знакомые владельцы адаптора утверждают обратное. Hitman666, UNDERTAKER, не продаете случайно?
Не знаю,те игры что я пробывал игрались в инете без каких либо специальных дисков.Как правильно заметил Hitman666,инет соединение можно настроить через любую сетевую игру и потом оно будет использоваться для всех игр. Я пробывал около 7 игр и все нормально играли в инете без каких либо проблем.