х.з -раздел вроде "Super Nintendo Accessories" да и вход вроде как на пале \хотя фотка маленькая\ :wacko:
А никто не знает подайдет ли к СНЕС пал адаптер от денди (по размеру мне сказали штекер должен подайти), вот его параметры - 9V, 850 mA?
в чип и дипе бывают,9 вольтовые-так и позиционируют как б\п для приставок нинтендо..рублей 170 стоют от дэнди подойдет если он тоже переменного тока(АС)
Значит на адапторе должно быть написано AC, я правильно понимаю? А что это за "чип и дип", это магазин что ли? можешь скинуть ссылочку?
Значит на адапторе должно быть написано AC, я правильно понимаю? Именно(AC),а не (DC) http://www.chip-dip.ru/ но в данный момент сайт не работает а так их филиалы есть на курской,проспекте мира и 1905 года
Блин это ужас какой то сходил на рынок примерно по параметрам подошел только один у ниверсальный да итот стоил 900 рублей (вообще офигели) а адаптер переменно тока вообще ненайти как мне сказали продавци (точек 20 обошел) не производят их и все только AC/DC адаптеры Ну продайте кто-нибудь родной адаптер от снес пал!