Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://nextstage.ru/threads/shin-megami-tensei-x-fire-emblem-wii-u.21903/#post-699802Ты про ФЭ ИФ? Она вроде для здс же, или я что то пропусти?))
Project NX это кодовое название новой приставки от N. Предположительно портативки. Не бойся, раньше конца 2017 года она не появится (не было еще у Нин консоли с временем жизни менее 5 лет)Что за NX?
Различаются объемом внутренней памяти (решается подключкой внешнего USB диска) и комплектацией консоли, 32GB версия - черная, в ней есть крэдл для зарядки GamePad, SensorBar для Wii-игр и подставка для Gamepad. 8 GB версия - белая.И есть ли разница между 8 гб и 32 гб версиями?
Есть такое дело =) А что не маркое черное и глянцевое?Читал еще что черная консоль очень маркая -)
Я же написал:Ибо кредлы это вроде 32 gb deluxe версия.
32GB версию по другому кличут для штатов - Deluxe, для европы - Premium.32GB версия - черная, в ней есть крэдл для зарядки GamePad, SensorBar для Wii-игр и подставка для Gamepad.
Это вопрос или утверждение? =)Мне интересно,дождемся на Вию нового Метроида.
В мае получим новый сериал - СплатунМожет имеет смысл начать новый сериал?
Я имел в виду от Retro =)В мае получим новый сериал - Сплатун![]()