Всем привет ! Я бывший Soul of KING или SniperNICK Rus , как вам больше угодно ! Я купил новый Xbox360 с Viva Pinata и Forza 2 ! Есть вопрос : Вот раншье когда я подключался к лайву мне просто надо было воткнуть шнур ethernet один конец в бокс а другой в роутер ( У МЕНЯ СТРИМ ) ! И ввести IP адресс в боксе я всякое такое ! А теперь у меня я думаю не будет подключаться , так как раньше на компе у меня не требовало проверки пользователя и пароля для подключения к нету (на компе !!! ) . А сейчас у меня это дело запрашивается на PC , а на боксе же нет такой фишки ! Как мне это исправить ?
N1cko, Перевести СТРИМ’овский роутер из режима моста в режим когда он сам будет поднимать соединение. Чтобы подключать как раньше. В противном случае тебе придётся мучаться с двумя сетевухами.
N1cko, Такие вопросы это уже на http://streamclub.ru/ там много людей с разными модемами и есть целые темы по настройке.
Пользуйся поиском, вводя модель твоего роутера, в крайнем случае создай темку: "Помогите с настройкой роутера [Модель роутера]". В темке описываешь свою проблему, думаю помогут.
У rого-нибудь роутер "ZTE" ZXDSL 531B ! Если у каво-нибудь такой , можете написать как его перевести из режима моста в режим когда он сам будет поднимать соединение
Я пока ниче не понял ! Но вот че-та рылся , рылся , и получилось вот , что : В ип написал IP-адрес 192.168.1.9 , в Маск подсети 255.255.255.0 и в Шлюзе 192ю168.1.1 ( Я не наю шлюз над писать или нет , но без нево тест на ип валится ) ,,, патом DNS автомат ! И еще в строке снизу под названием сеть горит " Ссылка " и мгает " Действие " - че эт значит ??? P.S - Тест валится на DNS ! Че делать ?