Меня интересует мнение всех:bye: Тема касается консолей next gen . Вы наверно уже вдоволь насмотрелись различных роликов и скриншотов, видели презинтации зарубежных издателей. Но вопрос (кто победит из трёх гигантов игровой индустрии?) остаётся и по сей день. Многие уже наверника успели приобрести и вдоволь пощупать творение Microsoft (xbox360). Отзывы были самые разные...:thumbdow: :thumbup: :worthy: :sleep1: Но большой плюс этой вещичке за то, что она вышла раньше всех. Далее идёт Nintendo со своей любопытной Wii. Говорить что это next gen было бы глупо, так как nextgen - это прежде всего новая графика в новых играх. Единственное что может привлечь покупателей - так это новое и довольно необычное управление в играх. Читая последние новости можно смело утверждать что Nintendo-вцы тоже опередят Sony и выпустят консоль в положенный срок без задержек. Судя по Е-тришным роликам 2006 графика (как я уже говорил не некстген). И скорее всего wii привлечёт покупателей дошкольного возраста и чуть старше. Для игроков средне статистического возраста (лет так 20-26) будет не в моготу приходить с работы и прыгать перед телевизором (куда приятнее сесть в кресло). И наконец Sony со своей чудо-машиной :worthy: PS3. Многие утверждают что пс3 несомненно выйграет эту войну консолей. Технические характеристики уже давно известны и они определённо выше чем у хвох360 и вии. Но вопрос в предпочтении. То-есть я хочу сказать что разница по роликам одинакова.. Что пс3 что хвох360. Вспомните какая была разница в графике пс2 и хвох? да никакой. И тут получается тоже самое, только на этот раз Sony всех подвела с колосальной задержкой и ценой. Я конечно понимаю что за 600 евро мы получаем самый мощный игровой комуникатор, но 600 евро цена не для всех приемлемая. Я ещё не знаю вписать это в минус или нет, но у всех вкусы разные, я о том что в пс3 не будет вибрации в джойпадах, но будет гироскоп, идею которого Sony спёрла у Nintendo, хоть и не до конца. В заключении скажу и мне интересно что скажите вы? Отдать предпочтение Microsoft, Nintendo or :worthy: Sony? Я за :worthy: Microsoft!