Люди, кто юзает оные девайсы, посоветуйте чего лучше купить. У меня грызун лазерный - A4tech X7 не подходит, сволочь.
Мышка, насколько я знаю, нигде не применяется в боксе, но типа поддержка есть Клава работает в даше, в DOA4, в FF XI, в футбольном менеджере (не помню как называется) и еще в одной-двух играх. Ни один шутер на боксе клавомышь не держит.
для Gears of War и Call of Duty 3 Gears of War и Call of Duty 3 не поддерживают мышь и клаву??? Неужели джой дрочить??? Не могу привыкнуть пока к такому управлению.
и думать забудь, т.к. "Gears of War и Call of Duty 3 не поддерживают мышь и клаву", равно как и другие шутеры. Кто тебе вообще сказал, что можно пользоваться клавой и мышкой на Х360? Нет, дрочить джой не надо (лучше познакомься с девушкой, чем заниматься рукоприкладством ). К джою надо просто привыкнуть. Это совсем не так сложно, как кажется. Зато теперь я вон фраги в CoD3 по сети набираю с приличной скоростью. Пройди пару шутеров. Для начала на изи.
Вот такая штука на первый бокс есть. Я подумал, может подобное и с 360-м будет.... Ну что ж..... Будем привыкать к джою! Всем спасибо за ответы!
Такая штука для х360 тоже есть. Просто она еще не вышла К новому году обещают. http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=236
А на РС есть шутеры? Что там последний раз выходило нормального? Пол года назад было что-то, про индейца....
А что, Калл оф Дути 3 на РС не выпустят, вроде его ещё не вышел? Есть второй Калл оф Дути, F.E.A.R. Впрочем я в стрелялки особо не играю, так что мне по барабану. Последний раз с удовольствием играл только в Medal of Honor на первой соньке лет 5 назад.