PS2 Конвертер SPEED LINK PS2 to PC -Gamepad Converter (SL-6502)

Так, насколько проверенная контора?
Просто хочется себе такое домой заказать, чтобы на компе можно было в эмуляторы погонять...

Пробовал у них заказать пульт. Заказ висел неделю со статусом "ожидает", через неделю статус поменялся на "нет в наличии". Это я первое что попалось показал, такие переходники продают практически в любом интернет-магазине. Даже таже самая play-asia.com

Может кто посоветует нормальный магазин? А то в поиске идут какие-то сторонние магазины, а в нормальных и проверенных это не продается (очень желательно чтобы он был в пределах России)

В пределах СНГ такая наценка, что имеет смысл play-asia или e-bay + пересылка. Сам купил на e-bay за 2$ :)

А пересылка сколько стоила? :)
Похоже действительно оттуда заказывать придется, у тебя кстати был для 1 или для 2 джойстиков?

Пересылка стоила в несколько раз больше чем сам прибор. Чесно слово, точно не помню сумму.

Они все на 2 джоя.

На всякие мелоки Airmail с плей-азии баксов 10 обходится.

Вспомнил. $2 переходник, $7 доставка.

Можно с переходником что-нибудь еще взять, полезных вещей там полно :)

Недавно обнаружил, что лежавший у меня уже с месяц переходник PS2-PS3, который стоит рублей 150-200, подходит также и на PC. Точнее обнаружил мой сосед, который хотел подключить гитару от ГХ3 к компу. Лично для меня это было шоком, ибо переходник PS2-PC стоит порядка 700-1000 рублей и практически не бывает в продаже.

P.S. Только не надо говорить что это уже все давно знали :D

P.S. Только не надо говорить что это уже все давно знали
Кхм... и все же знали. Где это ты видел переходник за 700-1000 рублей? Скажи продающему этот переходник что он жмот и чтобы ему эти деньги в горле застряли.

>и все же знали.
"Убил бы гадов" (с)

Почему никто не отписывался? Я себя таким дебилом почувствовал, когда столько времени мечтал о переходнике для компа, хотя он постоянно был рядом.

>Скажи продающему этот переходник что он жмот
Он в Москве продавался и я договаривался через человека чтобы он купил (к счастью ничего не получилось)

Почему никто не отписывался? Я себя таким дебилом почувствовал, когда столько времени мечтал о переходнике для компа, хотя он постоянно был рядом.
Обсуждалось в разделе PS3, о подключении к ней старых джоев. И там упоминалось.

Незанаю как щас, но года назад переходиники PS2-PC китайский нонейм стоил на порядок дешевле чем аксессуар PS2-PS3. Он реально 150-200 рублей щас стоит??? Фирмовый :) ?

Не фирмовый, но вроде работает (знакомый когда в Москву ездил в каком-то магазине купил по моей просьбе).

>Обсуждалось в разделе PS3,
Увы, так далеко я не заглядывал :(

Назад
Верх