кто знает аналоги сего чуда а то этот не могу найти http://www.speedlink-russia.ru/product.phtml?item_id=1627
Так, насколько проверенная контора? Просто хочется себе такое домой заказать, чтобы на компе можно было в эмуляторы погонять...
Пробовал у них заказать пульт. Заказ висел неделю со статусом "ожидает", через неделю статус поменялся на "нет в наличии". Это я первое что попалось показал, такие переходники продают практически в любом интернет-магазине. Даже таже самая play-asia.com
Может кто посоветует нормальный магазин? А то в поиске идут какие-то сторонние магазины, а в нормальных и проверенных это не продается (очень желательно чтобы он был в пределах России)
В пределах СНГ такая наценка, что имеет смысл play-asia или e-bay + пересылка. Сам купил на e-bay за 2$
А пересылка сколько стоила? Похоже действительно оттуда заказывать придется, у тебя кстати был для 1 или для 2 джойстиков?
Пересылка стоила в несколько раз больше чем сам прибор. Чесно слово, точно не помню сумму. Они все на 2 джоя.
Недавно обнаружил, что лежавший у меня уже с месяц переходник PS2-PS3, который стоит рублей 150-200, подходит также и на PC. Точнее обнаружил мой сосед, который хотел подключить гитару от ГХ3 к компу. Лично для меня это было шоком, ибо переходник PS2-PC стоит порядка 700-1000 рублей и практически не бывает в продаже. P.S. Только не надо говорить что это уже все давно знали
Кхм... и все же знали. Где это ты видел переходник за 700-1000 рублей? Скажи продающему этот переходник что он жмот и чтобы ему эти деньги в горле застряли.
>и все же знали. "Убил бы гадов" (с) Почему никто не отписывался? Я себя таким дебилом почувствовал, когда столько времени мечтал о переходнике для компа, хотя он постоянно был рядом. >Скажи продающему этот переходник что он жмот Он в Москве продавался и я договаривался через человека чтобы он купил (к счастью ничего не получилось)
Незанаю как щас, но года назад переходиники PS2-PC китайский нонейм стоил на порядок дешевле чем аксессуар PS2-PS3. Он реально 150-200 рублей щас стоит??? Фирмовый ?
Не фирмовый, но вроде работает (знакомый когда в Москву ездил в каком-то магазине купил по моей просьбе). >Обсуждалось в разделе PS3, Увы, так далеко я не заглядывал