Не знаю есть такая тема? Или нету! Хочу предложить обсуждение, какие консоли брали на съемки в фильмы? Вот мой список, где я видел консоли в фильмах! Nintendo DS фильм: Громобой. Sony PSP фильмы: Пожарный пёс. GameBoy Classic фильм: Только сильнейшие. X-BOX фильм: Король вечеринок 2.
Grandma's Boy или Мальчик на троих - там тоже есть Xbox Тема, кстати, может даже интересная, пока не определился %) Не, интересная тема, реально. А еще Xbox не появился, но был навящев в фильме "Остров" Майкла Бея, бело-зеленые тона повсюду. Но слава Богу хоть не в русском фильме "Остров" - как там монахи ходят по бело-зеленым церквям и кельям или гамают в Xbox слабо представляется Касательно игр не так давно слышал о том, что Shadow of the Colossus в каком-то фильме засветился, причем достаточно долго игру показывали. Реклама или что - хз. В России фильм, видимо, еще не показывали, и, кажется, он про 11 сентября.
В Трансформерах ближе к концу фильма есть момент, когда в коробку с хвох360 вселяется что-то и она нападает на человека, который её нёс. В сериале "Герои" есть момент, где одна из героинь играет со своим сыном в PS3.
Это была "Heavenly Sword". В первом сезоне сериала "Два с половиной мужчины", в третьей или четвёртой серии, есть целая сценка в магазине у стеллажей с первым ХВОХ, аксессуарами и играми для него. Состоятельный дядя покупает строптивому племяннику ХВОХ, джойстик и пяток игр.
В фильме "Люди Х 3" мальчик, обладающий какими-то способностями играет в белой комнате в белый х360. В "Развод по-американски" главный герой играет в футобу по лайву с детьми и всяко издеваится над ними 8)
внимание, наверное я один такое помню - первый GameBoy - сериал "дежурная аптека" - пацаны всегда в него резались ну и в тройном форсаже - пацан-негр играет на ПСП когда его дружбан учится дрифтовать на лансе пс2 в фильме Snowboarder nes в первом бетховене
Можно сказать, это-эротическая комедия. Американский пирог 5 (голая миль). http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/...3972390000019910;0;1&mode=attachment&channel=