Консольные клубы

antony459

Well-Known Member
Реакции
1
Вы наверно все знаете, что такое комп.клуб. Люди приходят туда, платят за время некоторые деньги, после этого рубятся, в частности между собой через локальное сетевое окружение.
Вопрос: что вы знаете о подобных консольных клубах. Во времена ЗЫ1 это было страшно популярным. Даже в Западной Двине таковой был.
Из современных я знаю, раньше (в 2006 точно, мож еще и сейчас) в Нетленде проводили соревнования по файтингам.
Интересует инфа по всем подобным клубам, особенно в Москве. Где можно придти с друзьями и спокойно поиграть, заплатив небольшой тариф за время.

Лучше с друзьями сходить в хороший аркадный зал, всеж консоли в большей степени развлечение домашнее.

Вы все таки на вопрос не отвечаете. Все понятно: можно ходить на аркадах поиграть, зайти в онлайн. А по повду того, что консоли развлечение домашнее - да, но ПК тоже. И все же есть комп.клубы.
Жду вариантов относительно консольных клубов. Особенно Москва.

antony459,
Это нелигитимно.
То бишь не выгодно... У нас тоже таких нет, раньше было, ПС1, ПС2, помню в детстве на ПС1 наяривали))) Реально, сейчас лучше комп.клуб открыть и интернет поставить, чем содержать консольный клуб.
А ответ на вопрос - скорее нет, чем да, хотя у вас страна большая, может в глубинках еще сохранились подобного вида развлечения))

в Нетленде проводили соревнования по файтингам.
А причём тут Нетленд?
В нём стоит старая PS2 и старый телек, на экране которого уже выгорело изоражение select screen из Soul Calibur 2. :) И всё.
Да и турниры по файтингам, проводимые раньше (да и щас), не делают его консольным клубом.
Консоль, она же для домашнего применения. Ты правильно написал, "Во времена ЗЫ1 это было страшно популярным.". Для многих, в те годы, дорого было консоль купить.
А щас всё иначе, консоли у многих дома появились.

Так что всё, что можно посоветовать, это взять С СОБОЙ свою консоль, от Dendy до PS3, придти в Нетленд и оплатив время игры, назвать это Клуб Dendy или Клуб PS3.
:)

200раз уже подобная тема мелькала. консоли вроде как запрещено "эксплуатировать" данным образом

Помнится у нас в городе куча таких было, это для тех у кого нехватало денег на полноценный комп. клуб:) Воспоминания о подобных заведениях не самые лучше - скрипящие убидые пады, старые телеки и куча малолеток, которые обажают тупо пялится в экран и орать подсказки типа: Куда ты?! Ооооо, та туда иди!

сейчас таких клубов оченб не хватает, хотя представляйте бок 360 клуб- там приставки каждую неделю менять придёться

У нас в нашем гордом Екатеринбурге ЕСТЬ консольный клуб бокс 360 там у каждого свой акк есть, правда каждый месяц новый создавать приходится час игры 10р игры ТОЛЬКО лицензионные

10 руб? Что то дешево слишком.

да не там вечно зал полный кстати недавно нам хало 3 завезли я там имею 194 место в топе но через месяц надо опять новый аккаунт лайве создавать :((((

svyatoslav,
10 руб. час? Владельцы клуба филантропы?
Лично мне поход в консольный клуб представляется сомнительным удовольствием.

В Японии куча Консольных клубов!С проф Геймпадами для Файтингов,рули для гонок,очень большие клубы есть,+в клубе стоят Аркадные автоматы!
Сам был !Очень понравилось!-Если что либо ставить на проф уровне(в Бизнес среде) и подходите к етому с хор.идеями и правильной реализацией все будет супер!Я не вижу разницу в КОМП клубе и Консоль Клубе,вижу только в сторону Консоли так как в Комп клубах по себе знаю большенство людей играют в Максимум 6-7 игрИз них три ММОРПГ,А на консолях игр 15 есть Особенно если не тупить а ставить все Три Лучшие консоли на данный момент!Я сам очень хочу не в Нете а в Локалке рядом с другом лицом к Лицу ,плечом к плечу Погонять в ГТ(ДАЖЕ В 4 часть) против "фрицов"!

Я содержал когда-то консольный клуб. С 98-го по 2000-й, примерно. Первые соньки. Позже Дримкасты. Мультиплеер приветствовался и поощрялся. Бесплатный тест-драйв новых и стоящих игр давал хорошие результаты. Пришлось бросить это дело из-за того, что сам сутками пропадал "на работе", рубясь во всё, что можно с друзьями и клиентами :) Выиграть у хозяина клуба было тяжело, но почётно :king:

Очень интересует вопрос, есть ли на сегодня действующие консольные клубы в Москве ?! *о*

На счёт Москвы очень сомневаюсь, есть на Украине в Крыму.
7d31297769a2.jpg

a4f48f3d021a.jpg

... а нафига тебе это надо, если не секрет ?!:)

С друзьями сходить поиграть, зачем же еще ;)
Не давно был в компьютерном вспоминал детство ^^ Не плохо было бы и в консольный заглянуть.

Вспоминал детство значит! )
Не знаю, не знаю. Все изменилось. Ностальгия - такое приятное и одновременно грустное чувство ! Сам бы не прочь "сгонять" в то время на денек, на час хотя бы! Тогда были Сеги, когда дома уже надоела и пылилась в углу Дэнди - приходил в клуб и понимал, что прикоснешся к чему то избранному, современному. Офигиваешь, как круто сделан джойпад, а какие кнопки чувствительные...
Потом ты вымаливаешь это счастье - Сегу у родителей, заканчиваешь четверть без троек, тебе таки покупают не настоящую приставку в самом лицензионном из магазинов города... проходит месяц...идешь в клуб блатной, думаешь, щас захожу и с довольной миной так небрежно: "Что чуваки, играете? А у меня дома Сега есть, даавноо уже".
Но в реале не так: Приходишь и видишь какие то новые серые коробки, ага трехмерная графика, цвета как будто ярче стали - новые телики? Да нет! Крутые пикселизованные взрывы и Я - лошара!)
Все изменилось, так стремительно...и ты опять в клубе, а не дома со своей Сегой. В этом и был весь кайф, а теперь что? Хочешь придти и вспомнить детство с ПС3 , когда такая же дура стоит дома ? Нет братан, ушло то время... если только ретро-приставочные-клубы спасут наши души, НО я таких не знаю !:(

Назад
Сверху