консольная закваска

Bahamut2k

shpongled
Реакции
937
Прошелся я сегодня по двум супермаркетам, хоть и разные сети, но ситуация в них абсолютно идентична. Смотрю - стенд с новым боксом поставили и ПГР3 на нём. Обе версии консоли спокойно лежат на полке за 299 и 399 евро. Игры - практически все игры включая ПГР по 57, только прожект дарк за 69. Интересно стало - ажиотажа никак не наблюдается, если даже в мой городок завезли это чудо.
Графика само собой лучше чем на предыдущем поколении и телек там стоял ЖК, но какого то скачака я абсолютно не заметил, как было от ПС1 к ПС2. Сужу только по ПГР3.

Первый боск выставили горой, видимо всё со склада достали и поставили в магазине. Цена - 111 евро. Рядом корзинка с уцененными играми по 15 евро. У сони даже после выхода ПС2, ПС1 продавалить хорошо относительно долгое время. Тоже будет и ПС2. Хотя я понимаю политику мелкомагких - продажи бокса упали до нуля и надо как то от них избавлятся.

Удивила цена геймкуба - 88 евро вместе с марио футболом. Хороший подарок детям.

Плэйстейшн2 штук 5 разновидностей все с разными играми в комплекте, в том числе серебристая, но цена неизменна - 149 евро. А зачем сбрасывать цену на то, что хорошо продается и приносит отличную прибыль. (кажись на 3дньюз читал что себестоимость пс2 - 57 долларов).

Усё. А из магазина я ушел новым принтером и сканером (3 в одном) и не с игрой или приставкой. :)

А что за город?

Насчет PGR, я читал что там кроме HD никакой разницы с первым боксом нет.

Первый бокс даже за 100 евро вряд ли кто купит, а PS2 естественно понижать цену не будут, ты посмотри какие игры еще будут, никаким боксам и не снилось.

PS Сейчас скажут что я сонибой, а PS2 так хорошо продается из за рекламы :)

VaaN написал(а):
Справо в профиле написано - Кассель. Это между Франкфуртом-на-майне и Гановером, 220,000 население. Место , где братья Гримм написали все свои сказки. :)

Bahamut написал(а):
Справо в профиле написано - Кассель. Это между Франкфуртом-на-майне и Гановером, 220,000 население. Место , где братья Гримм написали все свои сказки. :)
Везёт вам - Бокс360 за 12.000 рублей... выгодно сгонять к вам :)

Чувствую , скоро к вам в город приедет несколько особо нетерпеливых поклонников бокса из России , и приставки там мгновенно закончатся :)

ЛУчше наладить поставку боксов оттуда сюда. И продавать за двойную цену. Вон даже за тройную покупают...

В интернет магазине продают бокс по 46000 руб. Я так и сел.

eugene77 написал(а):
В интернет магазине продают бокс по 46000 руб. Я так и сел.
Где это такие барыги окопались? Дайте я им йаду свежего отправлю посылочкой.. :eatman:

вполне себе может быть . Слимовой . А вот толстой - была выше стартовой цены приставки . Уж не знаю как сейчас , да и вроде снята она с производства.

Действительно снята с производства, причём давно.
А себестоимость PS2slim действительно может быть 57$. Что тут такого? Или ты думаешь, что если она стоит в магазине, допустим 170$, то в карман SONY идёт только долларов 10?;)

Лучше всего на следующий год поехать отдыхать куда-нибудь, и там купить по нормалыным ценам консоль.

А первый XBOX ещё не сняли с производства?

Графика само собой лучше чем на предыдущем поколении и телек там стоял ЖК, но какого то скачака я абсолютно не заметил, как было от ПС1 к ПС2. Сужу только по ПГР3.
Пардон. Со времен перехода от ПС1 к ПС2 прошло 6 лет, а с Xbox к Xbox360 - 2 месяца.
Насчет PGR, я читал что там кроме HD никакой разницы с первым боксом нет.
VaaN много читает, но мало играет. VaaN умный.
PS Сейчас скажут что я сонибой, а PS2 так хорошо продается из за рекламы
Ты сонибой, а PS2 так хорошо продается потому что приставка хорошая.
где братья Гримм написали все свои сказки.
Да, плохая группа.
Везёт вам - Бокс360 за 12.000 рублей... выгодно сгонять к вам
Не долларов, а евросов. Хотя разница, ты прав, несущественная. Пару тыщ.
Ты в это сам-то веришь?
А почему нет? Железо 2000 года в 2006 не очень ценится.

RGB Nameless написал(а):
Чувствую , скоро к вам в город приедет несколько особо нетерпеливых поклонников бокса из России , и приставки там мгновенно закончатся :)
Думаю нетерпеливые уже купили в несколько раз дороже. А кто не против покупки бокса за 700-800 евро, могут смело покупать билет на самолет туда и обратно за 400, заодно можно прогуляться по Германии. :)

John Davis написал(а):
Пардон. Со времен перехода от ПС1 к ПС2 прошло 6 лет, а с Xbox к Xbox360 - 2 месяца.
Ну не 2 месяца и даже не 2 года, а больше. А ты меня на мысли натолкнул - покупать приставку сони выгоднее, т.к. она живет дольше. Бокс вышел через год после выхода ПС2, а бокс360 вышел за пол, а то и год по выпуска ПС3. Малый же у бокса срок жизни.

Да, плохая группа.
Совсем иссякла фантазия у русских музыкантов, даже свою группу нормально назвать не могут...

2Bahamut
Вы забываете про консульский сбор, да и билет туда-обратно в один день скорее всего обойдется дороже. :)

Bahamut написал(а):
Ну не 2 месяца и даже не 2 года, а больше.

John Davis имел ввиду, что с момента запуска бокса прошло всего 2 месяца и за этот срок + время, когда разрабы получили dev kit'ы достаточно сложно получить игру, которая серьезно нагрузила бы бокс360 и максимально продуктивно использовала его ресурсы. :)

John Davis имел ввиду, что с момента запуска бокса прошло всего 2 месяца и за этот срок + время, когда разрабы получили dev kit'ы достаточно сложно получить игру, которая серьезно нагрузила бы бокс360 и максимально продуктивно использовала его ресурсы.
Приятно, когда тебя понимают =)

Назад
Сверху