Кто в курсе, есть ли какие нить хорошие пошаговые стратегии типа Героев 3 или Disciplies 2. Обязательно чтобы присутствовал режим игры вдвоём на одном компе. Сам играл в Герои и Disciples понравилась тока Герои 3.
Эти, как их...."Демиурги". Только не уверен, что это относится к категории "хорошие игры" . Disciples прикольная вроде игруха. Присмотрись повнимательней.
Герои 5 выйдут в первом квартале 2006 года. Демиурги разве там можно играть вдвоём на одном компе? Massive Assault не видел, там какое время. Ну там историческиое, наше время. Или фэнтази?
А ещё вчера купил Age of Wanders. Офигенная игруля ... очень похожа на Герои 3 и 4, а так же Disciples2. 15 кажись Рас, куча магии и Героев. Есть даже такая магия как Космическая. Можно играть вдвоём и до 8 чел на одном компе.
Военная фантастика с замечательной графикой, шикарным геймплеем (особенно крут мультиплеер), попробуй обязательно!
Sidel72 посмотрел на коробке диска Massive Assault Расцвет Лиги про многопользвательский режим, чо то не видел что можно играть на одном компе. Есть там "Напряжённые битвы по сети" Подтверди что там есть режим на двоих именно на одном компе.
Sidel72 именно прям как на Герои 3 или как? А втроём можно? Сколько рас или как там империй типа того? Есть генератор случайных карт?
Нет, немного другого плана (тактическая походовая стратегия в фантастическом мире будущего) Если на одном компе, то только вдвоём Союз и Лига Честно говоря не помню...игрушке уже около года! Об игре можно почитать здесь и здесь
Взял ... не понравилось. Что тока вдвоём играть на одном компе моно, узнал из игры уже .. этим огорчён. Ко мне два клёвых кореша приходят, куда мы третьего будем девать? В Соньку играть шоли неее... Геймплей не цепляет. Я понял ... я люблю тока на Мечах и Магию! Роботы не прут. Кроме Star Wars... Пойду обменяю... и подожду Герои 5...