Вообще как-то все очень не очень на этом фронте. Все трекеры загибаются довольно быстро в связи с отсутствием сидеров. Что и не удивительно - игр много, сидировать это просто не реально. По моим приблизительным подсчетам общий объем пакованных игр должен быть около 7 терабайт. Представили как это сидировать? Да и не реально собрать всю коллекцию просто. В сети очень много изуродованных образов (не считая русификаций). Для примера объем игр для XBOX порядка 4 терабайт по всем регионам! Альтернатива трекерам - файлообменники. Но там все удаляют довольно активно - нужно перезаливать и очень сложно будет загрузить все в первый раз. Вообще кого-то интересует создание коллекции? И как это сделать общими усилиями.
Ну я могу помочь только с русскими рабочими образами игр) И то, только через создание торрент файла, ибо с моими каналом отдачи 8-10кб залить что-то на файлообменники очень долго и гемморойно. Нужна альтернатива обменникам и торрентам...но если что я за)
Рад буду помочь, так как сам столкнулся с острой нехваткой нормальных ресурсов. Нашел пару интересных сайтов (один и вовсе специализированный), но у них сейчас для регистрации местов нет.
Ну есть в сети сайты заливающие на обменники. Как правило размножают одно и тоже самое ходовое. Но как сами понимаете... то что они заливают иногда не той кондиции А трекеров с ПС2 много разных... только они дохлые в основном. Как пример ps2ptt - много чего, много изуродованных образов, но мало сидов Но как мне кажется коллекционерам и не нужно ВСЕ раздавать. Важнее получить недостающее. Зачем сидировать то что везде валяется? PS: я вот думаю... а нужны вообще в коллекции версии игр только на европейских языках без английского? PPS: сперва бы вообще список того к чему стремиться не помешал бы
SlayteR, ну примерно. То есть будет например группа коллекционеров которые могут обменяться между собой недостающим например. Где публиковать или какой трекер использовать это не существенно - мест много. Важно где-то вести общий список того что есть или засветилось чтобы знать чего хотеть или искать.
Наш PS2Club.moy.su и забугорные PS3ISO.com чем не варианты? Если нужно, могу редкие игры заливать, просто без понятия какие. Удаляют, кстати, в основном новые игры, либо популярные, всякие School Days или Guilty Gear как залил пару лет назад, так и лежат)
Проверил редкие игры, на второй же тот список показал шиш. http://www.gamefaqs.com/console/ps2/image/943143.html
Полезная задумка. Вот я бы с удовольствием стянул бы откуда-нибудь файтинг Shin Gouketsuji Ichizoku Bonnou Kaihou , да где ж такое сейчас найти, да ещё чтобы с сидами.
Redeemer, http://www.snesorama.us/board/showthread.php?t=44515 хорошая борда, кстати, но всё на файлообменниках, зато много редкостей
Да. И это самое обидное - когда найдешь ссылки на что-то, что давно искал, обрадуешься, как ненормальный, а тебе - №;%... ссылки мертвые. Сколько раз уже было такое, не сосчитать.
Я смотрю все завсегдатаи форума отметились и поддержали проект И вроде нужный он. Может попросим хозяив сделать нам списочек чтобы можно в него было добавлять форумчанам самим свои игры и данные по ним? Было бы очень не плохо. Как обменяться между собой мы придумаем уж. А вот как информацию разместить о своих играх... вот в чем задача. Как вам идея? создаем три группы US ES JAP и каждый добавляет по SonyID что у него есть. Потом можно в личку будет писать если у кого что имеется. Ну или не имеется, но знает где лежит (скажем так корректнее ). заодно можно коментарии по игре оставлять будет. Такого проекта точно не было еще Типа форум справочник с возможнеостью попасть в число избранных и приобщиться с физической компоненте PS: не спим! Активно поддакиваем и теребим кого следует Популярность глядишь возрастет, а то что-то в последее время как-то грустно здесь стало Все уже корефеями стали и заматерели
m|m, я знаю. А мы и не будем распространять пиратку. Мы будем "хвастаться" кто что скачал. И у кого что есть. Ссылок не будет. Обсуждаем же в других разделах пиратские релизы. Тут будет тоже самое.
Коллекции раньше надо было систематизировать,когда у людей все релизы "на руках" были,года на 3-4 опопздали с этой инициативой,винты в то время не резиновые были,это сейчас можно хранить террабайты ...сколько всего "снесено" в мусор...хех...теперь и "хвастаццо" многим нечем...