Клубятся ли геймеры emagtrensi.ru?

Клубишься ли ты?

• Да конечно

Голосов: 28 41,8%
  • Нет

Голосов: 39 58,2%

• Всего проголосовало
    67

Lloyd Banks

piu piu
Реакции
130
Хотелось бы узнать клубитись ли вы в своих городах и не только в своих городах и странах , если да то хотелось бы услышать кто в каких клубах побывал и примерное мнение о провидении тусовок в данных клубах , понравилось ли ну и добавте каждый что хочет !

Я в Москве побывал во многих клубах - В4 , Зона , Культ , Сахар , Бич Клаб , Гаути , Мио , Сказка , Лето , Би Клаб .

В принципе моё личное мнение обо всём в целом достаточно не плохо кроме разве что В4 и Зоны они по хуже! Не смотря на большие помещения! :rolleyes:

Я не клублюсь, тока выступаю.

Какой стиль музыки живая ли или DJ ? В каких клубах выступал или постоянно выступаешь?

Хожу на концерты, на танцпол только если подруга затащит. Был наверное во всех приличных московских клубах, любимые 16тонн и Апельсин.

Апельсин прикольный клубец согласен =)

Клублюсь! Но не так часто в последнее время. У китайских клубов один недостаток - каждый вечер одно и то же: одна музыка, одни диджеи, одинаковые праздники. Бысто становиться обыденностью. :(

Вместо бильярда предпочитаю боулинг! (Miami Bowling Club)

Хожу очень редко на дискотеки.Люблю играть в бильярд.

Хотелось бы узнать клубитись ли вы в своих городах и не только в своих городах и странах , если да то хотелось бы услышать кто в каких клубах побывал и примерное мнение о провидении тусовок в данных клубах , понравилось ли ну и добавте каждый что хочет !
Нет, мы не "клубимся".
У нас, в Сибири, клубов нет.
Поэтому всё свободное время мы усиленно учим русский язык. :smoke:

Не клублюсь. Ибо бред .

изредка хожу на танцпол, кости размять, на людей посмотреть

Терпеть не могу клубы, клубную тусу, клубную музыку и прочее "клубное"....
Засим - второй вариант ответа...

Едва сдерживаю смех при виде "клубящейся" молодежи. Не всегда получается, к сожалению.

Бильярд - куда более интеллектуальное занятие. Люблю.

Бильярд я тоже люблю. Но и по клубам хожу. Особенно на DJ Polina & DJ Suhov. Хожу стабильно раз в неделю.

Отклубилась. Сейчас предпочитаю более спокойные развлечения. :)

Нет, по клубам я не ходил и не хожу. Желания нет никакого. Не для меня эти места.

Никогда не болел данным недугом... ИМХО - посиделки с друзьями на кухне с гитарой и горячительным гораздо приятнее... Ну еще бильярд и боулинг тоже хорошо..

В бильярд я занимаюсь профессионально, каждый день там провожу около 6-10 часов, потом игры , потом еще что-нить :)

Не хожу в клубы. Ибо, делать там нех...

Как нех... с девушками познакомится, да с друзьями оторватся. Не все же перед теликом и монитором сидеть.

Назад
Сверху