Киноигры(игрофильмы?) на музтв

• Автор темы Автор темы Tailer
  • Дата начала Дата начала

Tailer

Well-Known Member
Реакции
23
Собственно о чём я. На музтв запустили передачу - Cinemagames ну или как то так. Посмотрел сегодня. Sam & Max season One «The Mole, the Mob, and the Meatball» . Да мне понравилось, да - игру я не играл.
Вообще передача повторяет идею, запущенную когда - то Страной Игр. Тогда я Страну ещё покупал, сейчас без понятия как там.
Ну вот так. Идея мне нравится и для человека, у которого нет ни Ps3 ни 360, кажется прекрасной возможностью познакомится с шедеврами этих консолей. Однако я смутно подозреваю, что на этом канале передача скатится в УГ довольно скоро.

В смысле, по телевизору показывают прохождение игр что-ли?

В смысле, по телевизору показывают прохождение игр что-ли?

По большому счёту да, однако основной акцент делается на сюжете, а не на геймплее. Геймплей там показываают постольку поскольку без него было бы пожалуй непонятно. Сужу по Сэму и Максу, в силу простоты игры всё смотрелось легко и интересно - однако если они будут переделывать под эфир что то серьёзное - придется работать.

Ну понятно, канал нищий, видать совсем денег нет на нормальное содержание, вот и крутят прохождение игр.

Ну понятно, канал нищий, видать совсем денег нет на нормальное содержание, вот и крутят прохождение игр.

Однако ж ты прав - это единтвенная передача на канале которую можно смотреть с удовольствием более пяти минут.:) Так что это их малюююююсенький, но вин.

да канал унылый, передача неособо.Легче в инетах об играъ читать, чем такое смотреть.

Ну да, youtube казалось бы. Но для меня с моим инетом это не вариант. Так что не безрыбье чтоли:)

Сейчас, во времена безлимитного инета, передачи про игры почти никому не нужны, всю инфу можно найти гораздо раньше и в большем количестве. Тем более, что и показывать то особо нечего, энтузиазм разработчиков на исходе, а смотреть рассказы про графику, не очень то и интересно...

Сейчас, во времена безлимитного инета, передачи про игры почти никому не нужны, всю инфу можно найти гораздо раньше и в большем количестве. Тем более, что и показывать то особо нечего, энтузиазм разработчиков на исходе, а смотреть рассказы про графику, не очень то и интересно...

Лотки с пираткой по идее тоже не нужны, но сколько наблюдаю, покупателей там меньше не становится. Парадокс?

Обычному человеку всегда проще купить игру/фильм/музыку на болванке у пирата, чем искать в торрентах (многие не знают, что это такое), качать и т.д.

Обычному человеку всегда проще купить игру/фильм/музыку на болванке у пирата, чем искать в торрентах (многие не знают, что это такое), качать и т.д.

Зашел как-то на один сайт по продаже игр смотрю для ящика продают Lost Odyssey за 1000 руб, думаю надо же как дешево, а потом смотрю лицензии для бокса нет сайте :D и игры по 250 руб за диск

Strange_R
Говорим про инфу об играх, причём тут пиратка? Диски покупают с целью экономии времени, кому то просто влом что-то качать, покупать болванки и т.д.
Но ролик об игре, на том же ютюбе, думаю найти не сложнее, чем тыкать кнопки на пульте.

Но ролик об игре, на том же ютюбе, думаю найти не сложнее, чем тыкать кнопки на пульте.

С другой стороны ты-тюбик - любительский сервис, а если сделать коммерческую передачу с хорошим финансированием и опытными людьми. Вспомнить тот же от Винта. Хотя тогда были другие времена, другие нравы.

Современная "От винта", которая на дисках к журналу
"Уберстрана Гамок", тоже отличная передача.Только вот не знаю сейчас она есть, но год назад, вроде, была.

А законно ли это - крутить по ящику игры?

Первый ворует музыку из Сайлент Хилла. Муз-тв показывает Сэма и Макса. Что дальше? Рен-ТВ выдаёт катсцены из третей Персоны за криминальную хронику?

Что-то я не подумал о финансовой стороне феномена. Я думал, они того, в целях просвещения масс бескорыстно, безвозмездно.

Strange_R
Говорим про инфу об играх, причём тут пиратка? Диски покупают с целью экономии времени, кому то просто влом что-то качать, покупать болванки и т.д.

Да просто пример привел,
Ролик тоже, что бы посмотреть надо комп включать, вставать с дивана и т.д. Да и состояние интернета еще такое, что не каждый сможет этот ролик посмотреть.

Назад
Сверху