Подскажите хочу купить эту игру... Какая там боевая система? Как в Final Fantasy или как в Star Ocean?
Лексус Что между этими двумя. Специального боевого экрана нет, просто action/rpg, ходишь , долбишь врагов, получаешь експу
Остальным персам лишь даёшь указания, что делать... Т.е. прописываешь им "лечить" или там её чё... Сам же бегаешь только одним персонажем... А остальные в парти сами и бьются и магию применяют Да, чем-то похожа на tales of...
Уважаемый Лексус! Если вы спрашиваете в одной теме и сразу создаете другую, но содержанием одинаковую, будьте любезны удалить один из двух постов.
Стал недавно ее переигрывать и от игры вполном восторге .Незнаю почему ,но когда проходил ее впервый раз (3 года назад ) она мне непонравилесь вообще .
Прикупил тут наконец, врубил быстро глянуть и не много офигел. Скажите, в самой первой заставке видений главного героя звучит некая припопсованная американская музычка класса Disney Channel, или по нашему Непоседы. Причём в дикой эллектронной обработке, что сразу отбивает желание в это играть:-( А так всё хорошо начиналось, живой орекстр и классический саунд RPG\Square. Вообщем я конечно понимаю что это лишь одна песня, надеюсь, но этот ужас вставили в зарубежных версиях (штаты и Европа)? Или этот ужас был и в домашней японской версии? P.S. И да, все критики говорили, и скажу я - камера здесь очень плохая, а крутить можно только шифтами навыворот, что прибавляет сложностей. Причём замечаешь это в первом же игровом эпизоде, облажались господа, облажались.
В японской версии был оригинальный трек, а не перепевка. На голову лучше того, что довелось услышать в англоязычной локализации.
Хорошо что я взял сразу англ. версию. Не пришлось услышать оригинальную песню, а значит не стоит и растраиваться.
Заглавная песня что надо ,мне понравилась (в английской версии ) ,а вот во второй части помоему отстой полный ,даже слушать не хочется . Заглавная песня еще в GRANDIA 3 просто КЛАССС.