Кинект попал в Guinness World Records как самый продаваемый гаджет всех времен

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
209708-kids_mixed_kinect_original.jpg

Майкрософт сегодня сообщила что продажи Кинекта перешли отметки 10 миллионов,этой заслугой попадает в Guinness World Records. Каждый день примерно покупают 133333 Кинектов по всему миру.Кинект это самый быстро продаваемый гаджет всех времен

http://thenextweb.com/microsoft/201...gn=Feed:+TheNextWeb+(The+Next+Web+All+Stories)

по фото я понимаю Кинект только негры покупают.

Не знал что это гаджет :D.

Да и то сомнительно, что покупают, скорее раздают задарма в гетто. Но хоть какие-то достижения у Кинекта есть :)

по фото я понимаю Кинект только негры покупают.
По фото я вижу что покупают бандлы где приставка с кинектом. Отдельно Кинект думаю мало кто покупает ибо цена совершенно неразумная. 7-8 тысяч рублей за эту хрень платить - нет уж увольте.
Это как пишут что Виспорт самая продаваемая игра на Wii хотя никто эту игру не продаёт отдельно т.к. она идёт в комплекте со всеми новыми консолями (ну шла раньше, сейчас не знаю).

Фото не относится к этой новости, молодец Майкрософт, успела за 60 дней заработать на новый бокс.

Ну я ж говорю...индустрия катится в глубокую жопу.
Ни за что, не куплю Кенегд , Муф и прочее дерьмо...контролер от вии отбил всяческую охоту на эти штуки.
Я не понял, а он с приставкой сразу идёт чтоли?

контролер от вии отбил всяческую охоту на эти штуки
А мне нравится идея. Собираюсь покупать Мув и камеру с Ай-Петами.

а он с приставкой сразу идёт чтоли?
Я же написал - это бандл. С приставкой он дешевле намного получается чем покупать отдельно.

Вот, дела у МС идут всё лучше и лучше.

Хеймдалль, ну, уверен у Мува большие перспективы, один PlayStation Move Heroes с моими любчиками (Джеком и Ретчетом) чего стоит. Да и в ту-же Килзону интересно будет побегать.
Ай-Пет ребёнку, когда подрастёт. Девочке должны понравиться эти зверушки.

Мув, конечно, совсем унылая копия с wii. Кинект кажется более передовым, хотя и не для жителей хрущоб, которых в России миллионы.

Нет ужасного на вид фалоимитатора в руках.

Писал бы уж название темы на греческом, чего стесняться то.

• +1
Реакции: SnV
Прямо укол в сторону Wii. :)

Назад
Сверху