Худшая обложка игры текущего поколения

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Spin

Well-Known Member
Реакции
76
Какая игра из вышедших на пс3, х360, вии - на ваш взгляд, удостоилась худшего дизайна коробки?

Меня, пожалуй, больше всего разочаровал Orange Box, просто кошмар дизайнера.. Даже просто оранжевая обложка с эмблемами игр была бы и то лучше...

Меня, пожалуй, больше всего разочаровал Orange Box, просто кошмар дизайнера.. Даже просто оранжевая обложка с эмблемами игр была бы и то лучше...

напоминает сборник пиратки 10 в 1 :D

на PS2 самой ужасной обложкой, имхо была Ghost recon 2
http://covertarget.com/si.php?cat=2&id=119326&sid=6675

выражение лица спецназовца ппц просто :D

Вы еще не видели обложки Black Box (которую отменили)

932149_73829.jpg

А так Orange Box вне конкуренции.

Где там ватермаркет, только, не пойму.. Придурошные фанаты опять какой-то маразм напридумывали, как с созвездием на коробке Super Mario Galaxy, там типа звезды указывают на буквы U A GAY, даже отзывали часть игр, перепечатывали обложку... Маразм.

По-моему эта обложка вне конкуренции. Каждый раз передергивает, когда ее вижу.

Вложения

• 933860_77002_front_qjpreviewth.webp
    933860_77002_front_qjpreviewth.webp
    52,2 КБ · Просмотры: 633
ну яв неё не играл, но кто знает, может какая игра, такая и обложка?)

Какая игра из вышедших на пс3, х360, вии - на ваш взгляд, удостоилась худшего дизайна коробки?

+1 тоже от оранж бокса не понравилась, выглядит очень дёшево

1012843.jpg

:thumbdow::thumbdow::thumbdow:

Vladimir Rus, не согласен, обложка оч нравится.

жаль что нынешнее поколение,а то пару обложек из позапрошлого пока никто не перебил по пипецности,взять тот же америкосовский арт на боксах игр про рокмана,где он больше на педофила похож
например вот весело почитать http://www.1up.com/do/feature?cId=3158260

Меня не тронули ватермарки на Оками. Про историю с Марио я не в курсе, а вот с моим любимым The Lion King была история, мол в одном из кадров звезды образуют слово SEX. Ну вообще это был кредитс to SFX однако его таки убрали в издании к десятилетию мультфильма.

Кхм...Про обложки - Орандж Бокс, однозначно.

"Супер" обложки для wii)),а сколько было "супер"обложек для умерших консолей(и еще живых типа пс2),вспомнить страшно. На западе даже сайты есть выставляющие оценки самым худшим cover`ам.

Вложения

• covercheggerspartyquiz.webp
    covercheggerspartyquiz.webp
    52,6 КБ · Просмотры: 535
  • coverultimateduckhuntingwii.webp
    coverultimateduckhuntingwii.webp
    33,1 КБ · Просмотры: 547
Handball Manager атас просто:D

Steve,

Охота на уток вообще жесть, сами игры на эту тему видимо тоже. :)

Cамым плохим из некстгена считаю оформление роскстаровского Table Tennis на
х360,кстати обложки от рокстар в частности от всех GTA(на пс2) не раз признавались худшими из текущих игр )) обложку оранж богза тоже везде ругают,но по мне в ней есть хоть какой-то креатив.
Однако сейчас идет бурное обсуждение обложек SOUL CALIBUR IV(до выхода которой осталось кстати 54 дня)оформление коробок с премимум и обычной версией уже опубликованы и вызывают явное негодование у народа,особенно оформление для х360,хотя премиум версия для ps3(х360) тоже не блещет чем то креативным(сама жестянка в которую все упаковано еще боле менее смотрится,но сам box c игрой гхе гхе космАс:D)не исключено что намкобандай еще поменяет диз,но на премиуме скорей всего так и останется __))

Вложения

• coverrockstartabletennisx360.webp
    coverrockstartabletennisx360.webp
    24,4 КБ · Просмотры: 514
  • 512iHK4xcVL__SS400_.webp
    512iHK4xcVL__SS400_.webp
    28,1 КБ · Просмотры: 524
  • 51nh1lyQnOL__SS400_.webp
    51nh1lyQnOL__SS400_.webp
    29,9 КБ · Просмотры: 502
  • 51AXe8-sVIL__SS400_.webp
    51AXe8-sVIL__SS400_.webp