Худшая игра 2006

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.231
Голосование не создаю, по понятным причинам.
Называем худших, если наберется десять можно будет сделать и опрос.

Для меня худшие игры

PC - Готика3 (это не игра а набор багов)
PS2 - Spllinter Cell 4 (мини игра изданная с целью легко заработать)

X360-gears of war (остальное ещё более менее ;) )
PC-обливион, готика 3
PS2 - SC : DA
PS3 - Madjong

Ну если говорить о PS3 тут помоему вне конкуренции Gundam, чем тем Mahjong не угодил?

хз, не люблю мажонг :)

Какой сложный вопрос. Из того, что я ждал в этом году, меня пока ничего не разочаровало. Не на всё хватило времени, увы, но разочарований не было. А что не ждал - на то мне пофиг. Так что воздержусь, пожалуй, от участия в этой номинации. Я считаю, что этот год был на удивление удачным на игры.

"Хорошая" тема, правда название не соответствует содержимому. Я бы скорее это назвал "Игры от которых мы ждали ВОТ СТОЛЬКО, а получили вот столько." Проще говоря хотели шедевра, а получили игру. Называть gears of war и Final Fantasy XII худшими играми абсурд. Есть и должна сохраняться какая-то объективность, и в её рамках ни одна из этих игр не может быть худшей. Это тоже самое что я напишу что худшая это Resistance, а ведь это не правда. Оно просто среднее и бесцветое, проще говоря не оригинальное до мозга костей, но никак не полное говно.

Хотя с другой стороны, наверно у участников этой темы есть некий протест, тот что у меня насчёт "Сопротивления". Однако в отличие от глючного NFSC, список состоит из злобных шпилек. А тема имхо должна быть всё-же более ли менее объективной, а то получиться как аналогичная где находились оригиналы называющие MGS говном.

P.S. Atthasit|FFXI не правильная у тебя подпись, должно быть так: Have Wings, Will Fry:D

"Игры от которых мы ждали ВОТ СТОЛЬКО, а получили вот столько."
если расматривать такую постановку вопроса, то тогда однозначно
Marvel Nemesis PS2
такого количества багов, зависонов и просто жуткого управления не в каждой игре найдёшь.
а если просто по теме, то всё равно
Marvel Nemesis PS2 и
Mortal Kombat Armageddon PS2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.