Качества звука при воспроизведении MP3 на PSP на удивление высокое и при прямом сравнении с несколькими MP3 плеерами в одних наушниках, один из которых брендовый и не дешёвый, PSP подчистую выигрывает. Притом требования у меня довольно высокие, а вкус предпологает прослушивание сложного акустического джаза, который и не все CD плееры отыгрывают на приемлимом минимальном уровне. Но надо учитывать что музыку, даже акустическую (а она тише любой попсы и рока), я слушаю максимум на 1\3 от максимальной громкости и очень редко когда увеличиваю громкость выше этого предела. Давным давно я себя приучил слушать на минимуме и на этом минимуме я все слышу, даже в метро. Да и наушники у меня сейчас хорошо закрывают от внешнего мира звуков. Поэтому известная проблема PSP "недостачная громкость" для меня проблемой вовсе и не является, во всяком случае при прослушивание музыки через нормальные наушники. Если бы не размер, я бы с радостью отказался от своего нынешнего MP3 плеера и ходил с PSP, что некоторое время и делал.