Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точняк!не надо убивать.Надо работать,работать и ещё раз то же самое.И тогда будет тебе счастье
А я работаю.не надо убивать.Надо работать,работать и ещё раз то же самое.И тогда будет тебе счастье
Работать надо не только на работе,но и и здесь,на форуме.Вот такая работа как раз и даст толк для бункера.И это не шутка,поверь
Не знаю как сейчас,но раньше доступ в бункер имела ещё одна категория участников...
Раньше туда имели доступ и некоторые авторы, писавшие статьи для сайта. Поскольку сейчас сайта нормального нет, авторы у нас на данный момент также отсутствуют. Соответственно, доступ к Бункеру есть только у администраторов и модераторов.Может, Гном расскажет поподробней о критериях??
А модераторами становятся только активные пользователи, пишущие грамотные и интересные сообщения.
На самом деле не так-то просто стать модеротором. И критерий тут не одна только грамотность сообщений. Очень важна цель, a purpose ...greydog написал(а):Боюсь себя перехвалить, но мои сообщения на старом форуме вроде ни в неграмотности, ни в безинтересности никто упрекнуть не мог.
Что-то не помню предложений стать модератором. :
vova рулит!! Я оценил Вашу шутку, но не думаю, что стоит начинать сей порочный круг.Чем больше сообщений на форуме, тем больше флуда приходиться модерировать. Тогда модеры начнут не справляться и может понадобиться помощь.
К сожалению, это уже пройденный этап. Обладатель нечипованной приставки на emagtresni со своими обзорами всегда будет опаздывать на полгода и более. Но за предложение спасибо....А если очень хочеться писать статьи об играх, то выкладывай на форуме.
если твоя цель всего лишь проникнуть в бункер любой ценой (даже не смотря на то, что там ещё почти ничего нет ), предложение стать модератом может и не последовать.
Лучше поздно, чем никогдаК сожалению, это уже пройденный этап. Обладатель нечипованной приставки на emagtresni со своими обзорами всегда будет опаздывать на полгода и более. Но за предложение спасибо....
Безусловно. Жаль только, что к тому моменту они уже никому ....Лучше поздно, чем никогда
За враньё будем штрафовать. За враньё самому себе - банить. :Обзоры я писать не умею
заходите на чат вот там боги форума тусуются в реале
ирк чат!!
Боги в лице..Чандер Гнума,Ромки...итд.Ну и конечно бог флуда и бреда Казуми