Поиграл. Немного разочаровался. По первым впечатлениям - дешевый такой боевик, с кривым управлением, не впечатляющей графикой, и хорошим геймплеем, похожий на Freеdom Fighters, что для меня огромный плюс проекту. Видно, что денег в игру вложили достаточно мало, а вот в PR - много. Из-за чего происходит разочарование . Но в общем и целом играть интересно. Пока 6.5/10.
Kane & Linch: Dead Men Наплевав на низкие оценки скачал Кейна с Линчем и два дня подряд играл, прохождение кризиса отложил. Игра мне на столько понравилась что сегодня мне под впечатлением приснился подобный сюжет, где я бегал и мочил какую-то группировку. Самый большой прикол был - звонок Путина с просьбой прекратить погоню и сдаться. Типа он работает на них. О самой игре: Сюжет более чем просто для галочки - он присутствует и интересен как хороший голливудский боевик. В большинстве стрелялок сюжетная линия отражается только в промежутках между уровнями и специальных сценах, но в этой игре герои переговариваются постоянно даже прямо во время действия. Касаемо геймплея: во первых он превосходен, во вторых таких разнообразных миссий я сходу не припомню ни в одной другой игре. Полоска жизни отсутствует, она как бы невидима и по принципу действия похоже на оную из Crysis. Т.е. жизни постепенно восстанавливаются, а если сильно ранят aka убивают, то напарник спешит на помощь со шприцом адреналина. По игре может получиться отличный боевик, если режиссёром будет не Уве Болл.
Прошёл несколько уровней, ну что же сказать, от создателей Hitman'a я ждал большего... Сами перестрелки крайне убоги и скучны, враги тупы как пробка, система укрытий недоработана и больше мешает, чем помогает. Погоня в начале игры выполнена на двойку: никакого экшена, музыка время от времени пропадает и вы стреляете под циклически повторяющийся звук рёва автомобиля, на котором едете, мне чем-то надпомнило погоню в Enter the Matrix, но даже там она более динамичная. Но следующий уровень заставляет забыть то, что увидел в начале и начать наслаждаться игрой. Графика хорошая, понравились световые эффекты, фактурно, очень. Камера, висящая за плечом ГГ придаёт кинематографичности, позволяет облететь и осмотреть персонажа с ного до головы. Уровень с дискотекой понравился (любят IO Interactive большое кол-во людей в кадре). Сюжетные ролики на высоте, рассказывают о тяжёлой доле Кэйна, изобилируют слова "f#ck" и т.п. Герои утраивают словесные перебранки прямо во время боя, посылая друг друга куда подальше Играть буду, хотя бы ради сюжета, который пока выглядит весьма интересным, но сами перестрелки просто добивают ps: а по какому принципу устроен кооператив?
Просто я в игры мало играю и такой кинематографический сюжет далеко не часто увидишь. В таком виде как в сабже и вообще нет. Насчёт графики - она на уровне HL2, т.е. ничего особенного. В общем целом неплоха, но восторгов не вызывает. Дизайн присутствует. В некоторых посредственных играх, играя видишь что кругом полигоны, пиксели и AI, а в этой этого не видишь - просто погружается и играешь с наслаждением.
Поигал подольше, игра жуткий треш, задумка неплохая, а реализация...кхм...в общем реализация погубила всё и вся, на клавиатуре играть - это вообще садо-мазо, с джоем уже лучше, но управление по-прежнему остаётся кривым. Пусть IO нового Hitmana лучше делают.
поиграл в демку 5 мин.убил якудзу у верталёта и спустился по дому на сходку.В итоге пару раз подошла рвота и пришлось стереть игру.Такого треша я ещё не видел.Кровь каакая-то розовая это пипец.Геймплей говно,аи у врага тупой,стоят и стреляют.Вообщем игра понравится узкому кругу людей,и имхо фанатам ГТА.Свою оценку игра на 100% оправдала.Для таких игр даже канала на скачку жалко,не говоря про балванку.
Я, собственно в демку сабжа тоже поиграл. Единственный понравившийся момент - катсцена "бравая компания киллеров выходит из лифта". Хотя фильм с таким сюжетом, я бы посмотрел.
Начало у игры не очень хорошее, после первого уровня побега идет тренировочный уровень, можно так сказать, что после него игра только начинается.