застрял там где дочь главного персонажа сидит на фонтане.. а герои окружены кучей терров на балконах... что делать???
Нажми Q если ты установки не менял он посмотрит на мину потом стреляй по мине и все ети идиоты убигают а ты идеш за ними:worthy:
Ну вот, компьютик новый, игра лицушная, и небольшая подстава. Каждые где-то 3 секунды (и в меню, и в игре) игра подвисает на полсекунды - жутко мешает играть. Это точно не тормоза, а вот что это, я бы хотел узнать у вас... Остальные игры отлично играюца, так что думаю найдется еще хоть один человек с похожей проблемой с КейноЛинчем
Это необьяснить, непонятная проблема, это несовместимость движка со строением твоей системы. НУ то есть подобранным железом. У меня тоже самое было с играми на движке Source, все вот так подзаедали на долю секунды.
to John Davis Проблема может быть и не в железе. У меня такое было из-за драйверов для сканера, как только я их устанавливал, начинались тормоза, удаляешь и снова всё нормально.
Хорошо, что я погуглил Вобщем, игру уже прошел (да, день "овощной" выдался %), а проблема была в следующем: игра сканирует USB-порты на наличие Xbox 360-джоя. Я, как мне и посоветовали, просто вырубил какие-то из них (их 4, 2 из них у меня это клавиатура и мышь). Мне помогло. Проблема касается только тех, у кого USB-мышка или клавиатура.
как убить водителя в миссии защиты дочери Кейна Я вот тоже никак не могу убить водителя в мисси где защищают дочь Кейна.Подскажите все-таки самое галвное-КУДА стрелять?по кабине где дверь или по стеклу кабины?
А мне не подскажете как убить водителя? Стрелять по двери кабине или по стеклу? чето итак и так пробовал..не получается