PS3 Камера к PS Move

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала

DARkmax

Любитель эксклюзивов
Реакции
319
Задумал я себе тут приобрести сей девайс. Только вот цены какие-то дикие. Есть возможность взять Б/у айтой камеру и отдельно новый контроллер. Никаких проблем с работой не будет? :) Софт для работы этих девайсов вместе скачать где-нить можно будет? :)

Проблем не будет. Т.к. в комплекте в стартер паке идет обычный айтой.
Софт для работы - это игры =)

Ай Той не подойдет, как Фарм написал. Нужна камера именно для ПС3.

Комплект мув стартер стоит всего 46 евро. Вроде ничего "дикого" в этом нет.

Я про камеру из стартер пака Move. Она вроде еще в какой-то карточной игре шла. Просто брать стартер пак за 2600р жаба душит. :)

Да, камера такая же, как из набора с картами.

Да, камера такая же, как из набора с картами.

Как из набора Eye of the Judgement? Неа. На первый взгляд, отличий внешных нет, тоже второй айтой, но глаз камеры умеет двигаться только по горизонтали. Жутко неудобно. Из набора с мувом же она умеет смотреть вверх и вниз.
На шоптунете недавно была скидка на стартер пак, у меня получилось примерно 1750 рублей с доставкой.

Еще камера была в EyePet'e, там она от мувовской практически ничем не отличается.

Камеру достали из диска с EyePet'ом. Купил отдельно move контроллер. Только он не видится приставкой. Вопрос - мне подсунули не ту камеру или у меня не работающий move ( новый)?

Спасибо, заработал :)

Спасибо, заработал :)

Знакомая проблема, я первый раз когда у друга пад брал для локального коопа тоже понять не мог что делать. Всё логично, на самом деле, иначе любой сосед с пс3 мог бы мешать тебе играть.

У нас в городе проскакивало объявление о продаже камеры EYE за 300р. Только в чём подвох, я не понял. Купили её быстро.

Назад
Сверху