Какую версию MGS4 вы купите?

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Версия МГС4 которую вы купите

• Европа обычная

Голосов: 21 36,2%
  • Америка обычная

Голосов: 5 8,6%
  • Коллекционное издание

Голосов: 19 32,8%
  • Бандл с консолью и игрой

Голосов: 5 8,6%
  • Куплю все версии, до которых руки и кошелек дотянутся

Голосов: 8 13,8%

• Всего проголосовало
    58

Spin

Well-Known Member
Реакции
76
12 июня релиз, итак...
для особо умных уточняю, что вопрос задается только тем, кто собирается покупать консоль, поэтому варианта "не куплю" здесь нет

а где опрос? куплю русскую простую в первый же день продаж...

Я хоть и проголосовал за европу обычную, но куплю ту что привезут в Киев, а что привезут я не знаю.

Куплю "бандл" вида "консоль+игра+телевизор" .. Нескоро правда..

Европейскую возьму обычную в день продаж, а коллекционку - когда (и если) доплывет)

Куплю русскую версию.

Коллекционку конечно...

Американскую коллекционку. Уже бонус диск есть%)

Куплю версию «Какая первая под руки попадётся». Выбирать нет желания, также как и гоняться за коллекционками - не фанат.

...вопрос задается только тем, кто собирается покупать консоль...
Спин, тогда такой формулировкой моментально отсеиваешь из "забега" обладателей консоли. О.о

По сабжу: коллекционное издание. Дождусь европейского релиза.

Простую но кучу подарков дают.:tongue:

Давно уже сделал preorder на USA обычную, дурить голову де взять CE юсовый нет никакого желания, если Konami так скотски поступает (продажа только в одной сети магазинов) то обойдётся без лишних моих двадцати баков, а LE европейский стоит вообще дурных денег каких-то, просто пафос.

Куплю английскую игру + хэндсфри.

Куплю пиратку-русификацию.

А что будет в европейском коллекционном издании?

Постараюсь достать коллекционное издание американское, если же нет, то обычную версию ЮСА опять же.

Европа обычная :) Что-то другое в мои края не привезут

Так и к нам не везут, инет-магазины - наше всё! )

Куплю то, что завезут в наши колхозные магазины.

Я так понимаю, что с европейской коллекционкой проблемы. Правда, сегодня СофтКлаб обмолвился:
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске специальной редакции шпионского тактического боевика Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для развлекательной системы PLAYSTATION 3.

Коллекционное издание Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Limited Edition получит эксклюзивную упаковку. В красивой коробке помимо самой игры поклонники культовой серии найдут множество эксклюзивных бонусов — CD-диск с саундтреком, фигурку Солида Снэйка и диск Blu-ray с материалами о разработке игры. На Blu-ray диске будут записаны два документальных фильма в формате высокой четкости HD, рассказывающих о том, как создавалась игра, включая интервью с автором сериала Хидео Кодзима (Hideo Kojima) и ключевыми сотрудниками студии Kojima Productions.

Точная дата выхода Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Limited Edition для развлекательной системы PLAYSTATION 3 в России будет объявлена дополнительно. Следите за новостями!

Назад
Сверху