Так как пока определяющим является финансовый вопрос, то наверное урезанную. Хотя посмотрим, посмотрим....
Нравится мне это ценообразование - между 20Гб и 60Гб разница в сто баксов, при том, что 20Гб хард стоит 10 баксов (оптом), а 80Гб даже в розницу стоит 32. За 80 баксов можно было бы ставить 300Гб
Впрочем, лучше пару лет подождать, когда её поломают, и впендюрить туда терабайтный винт, который к тому времени как раз и будет 100-120 баксов стоить (появление таких винтов для обычных персоналок за разумные деньги можно ожидать к концу следующего года)
Полагаю что куплю полную версию как и в случае с х360, но из-за непомерно высокой цены и недостатка интересующих меня игр покупку отложу до лучьших времен!
Куплю версию за 600 долларов, когда она будет чипованная стоить не больше, чем 400 долларов. Раньше врядли. До этого времени мне выше крыши хватит РС, Х360 и старенькой PS2 (да ещё наверняка и Wii).
Куплю самую полную. Денежки уже отложены ))) А уже потом только буду брать 360, если на него что-то путевое начнет выходить, ну а Wii скорее всего тоже придеться взять.