Я хочу преобрести новый телефон в пределах 10000р. Но не могу определиться!!! Мне нужно,чтобы была хорошая камера, интересный глянцевый дизайн, ну и т.д. Обратила внимание на LG KE800, телефончик мне понравился, но насчет него много негативных отзывов!! Может кто что-нибудь посоветует, а?:worthy:Заранее спасибо!
Ни за что не бери LG Shine или Chocolate. Хотел сделать подарок маме на ДР. Купить один из этих телефонов. Слава Богу, что "попался" приятель у кого был этот самый новый телефон Shine. Покрутил в руках (сделав небольшое мнение) и спрашиваю как - нравится ли новый телефон. Тот говорит, что внимание привлекает, но пользоватся совершенно не удобно... Решился купить и подарить ей Nokia 8800 Silver Edition. :>
Я так же думал, пока не пощупал nokia n73 фотки там супер. Правда это не слайдер. Из слайдеров посоветую sonyericsson S500 - сбалансированная, стильная модель
я вот сейчас выбираю - или САмсунг G600 (800 еще не вышел) или Нокиа Н95. Склоняюсь все же к Самсунгу. Фотки с У900 меня в свое время просто сразили качеством. а мне критично именно фотки
выбрал жене недорогой слайдер Motorola Z3: - шикарный металлический корпус - нормальное разрешение экрана - камера 2мп - сменная карта памяти - мп3-плейер - блютус - цена всего 6000р
Ой, супер... Вот тебе тестик http://www.mforum.ru/phones/tests/036177.htm Производители телефонов могут заявлять, что у них там хоть 10 мегапикселей, но на деле этими пикселями можно только портрет сделать для контактов и экранчика 1,5 дюйма.
Смотря с чем сравнивать. Если н95 сравнить с бюджетной мыльнецей за 4-5т.р. то это одно. А если сравнивать с более серьёзными представителями, то мобилам до них как раком до пекина)
Мой юный друг, мне кажется, что ваше знакомство с фототехникой началось с "фотокамер" мобильных телефонов и на них же закончилось. Даже в солнечный день от шумов на фотографиях сделанных N95 просто тошнит. Хотя для кого-то это идеал. Так же как и для некоторых РС геймеров проседания до 5-10 кадров - летает. http://helpix.ru/go.cgi/www.mforum.ru/phones/tests/042215.htm?from=helpix
Wendigo Всё очень просто! Когда смотриш фото, например сделанное вот таким аппаратом Canon EOS 30D , то понимаеш что мыльницы идуд в сааад) Я не писал про то что в телефонах качество идентичное мыльницам. А лишь про то что если вы стремитесь к высокому качеству, то у вас скорее всего уже есть полупроф зеркалка. И вам одинаково параллельны снимки с телефонов и бюджетных аппаратов!
Открыл Америку. Вот это истолковывается как намёк на то, что всё таки N95 крут почти как бюджетная мыльница. Даже ещё проще! Nokia N95 имиджевый телефон. Он показывает, что его владелец готов спустить на телефон 25 штук рэ и не понимает как его нагрела фирма Nokia
Цитата: Сообщение от Petrovich Если н95 сравнить с бюджетной мыльнецей за 4-5т.р. то это одно. А если сравнивать с более серьёзными представителями, то мобилам до них как раком до пекина) Это уже лингвистика русского язака))) Я имел ввиду то что можно сравнить топовую камеру в мобиле с дешёвой мыльнецей. Между ними будет разница но не на порядок. Потому как все дешёвые мыльницы которые я видел при масштабировании снимка превращают его в набор шумов. Также видел фото с н95. При идеальном освещении на нем можно получить потребную картинку,но не более. Хотя это всё оффтоп!
www.helpix.ru Вот сайт, наверное самый лучший, где можно почитать отзывы и тесты и определиться при выборе телефона.
смешно сравнивать фотик в телефоне за 25тыс.р. и обычный фотик за 4тыс.р. не проще ли купить нормальный слайдер за 10тыс.р. без обещанной "фантастической" опции фотика? какой смысл переплачивать в 2 раза за фотик, сравнимый с самым дешевым аппаратом? при этом этот фотик за 4тыс.р. будет делать снимки намного качественнее чем "навороченный" супер-телефон )))))))))))))) наивные люди, которые тратя по штуке баксов за телефон, думают что у них теперь все самое крутое
Судя по тому, что лежит у меня в ремонте, могу советовать тока Мотролу или ЛГ.Самсунг,особенно его У серия и новая Нокия - сплошная морока с прошивками и блютусом.