Собралась покупать электромясорубку и встала в тупик...На сайтах пишут одно , в магазинах говорят другое , на ощупь третье ! Поделитесь кто какими пользуется ( желательно указать модель ),особенно если приобреталось в течение последних 1-2 лет. Хотелось бы , чтобы в комплект входили насадки "кеббе" и для колбасок.Наличие терки не обязательно. Не дороже 5500 руб. А то боюсь крыша поедет от огромного выбора : Вроде остановилась на мясорубке Panasonic MK G1500PWTx, но как поняла, там нет никаких насадок, а стоит она не мало . ПОМОГИТЕ !!!!! :cower:
Если есть темы о выборе мп3-плеера, то почему не быть о мясорубке? Это общий раздел, и твоя ирония не к месту. Господа, нечего сказать - проходим мимо.
бери панас 1500 или 1800-ю модель. у меня такая, не жалуюсь. куча насадок ни к чему. главное что работает без нареканий
только тефаль, причем дорогие - я когда покупал, почитал - что только у тефаля какаято деталь, соединющая мотор и что-то там - железная, у всех остальных - пластмассовая, следовательно частота выходов из строя выше.
У меня Philips комбайн с мясорубкой, там такая куча всего - за всю жизнь не освоишь. Правда он побольше стоит
Ммм.... Лол, автор серьезно пришел выбирать мясорубку на игровой форум? А вообще прикольно было бы, мясорубки под брендом игр, ну например какой нибудь Тефаль Gears of War Edition, как всякие там MP3 плееры, типы Zune. А вообще не понимаю, зачем нужна мясорубка, в магазине бери любой кусок мяса и проси сделать фарш?
а нахрена холодильник?! Сходил в магазин, купил всё, чё надо, и похавал =) если никто, кроме тефаля, не делает эту шестерёнку из металла, значит это необязательно =) начнёт через пару лет проскальзывать, разберёшь, ослабишь шестерёнки, поближе к друг дружке их сдвинешь, закрепишь - ещё пару лет прослужит. Не будь криворуким буржуем!
Это как я выбирал между 3дс и холодильником. Между мясорубкой и 3дс я бы выбрал 3дс. А так, мне нравится фирма Бош.
Я в магазине всегда прошу чтоб на котлеты делали из фарш говяжьего и свиного 50% на 50% На гамбурги только говяжий из спины
Расскажешь. Это, как раз, самое главное - если сломается передаточная шестерня, нужно в сервис и покупать новую. Я так понимаю, что ты пользуешься ей по очень большим праздникам - раз в полгода... У меня уже две штуки в Филипсе вылетели за 3 года при интенсивном использовании. xonnel, обращай внимание на мощность и наличие металлических расходников.
не, ну я сало туда большими ломтями не толкаю, конечно. Берегу! Ну и да, нечасто, раз-два в месяц, наверное =)))
А что, геймеры не кушают и не готовят ? Может че хорошее присоветуют :cocksure: Ну шнеки везде металлические, где смотрела, а вот шестерни не видно. Продавцы толком сами не знают, придется наверно сервисные центры обзванивать, чтоб наверняка сказали....
Nergal, хе хе... вот это ирония.. решил сутра потереть сыр на шинковке и треснула шестерня соединяющая барабан шинковки с приводом мясорубки...
В Челябинске тоже есть такая услуга - выбираешь кусок мяса и тебе из него фарш делают. Правда мне больше нравится фарш, который дома кручу на обычной чугунной мясорубке.