Какой из эпизодов к GTA IV вам понравился больше и почему?

Какой из эпизодов к GTA IV вам понравился больше?

• Всего проголосовало
    25

Ken Rosenberg

Well-Known Member
Реакции
2.990
В свете выхода эпизодов на всех основных платформах решил создать эту тему. Лично мне больше понравился The Ballad of Gay Tony. Наверное потому что с него начал и впечатление от прохождения The Lost and Damned оказалось несколько тусклым. Понравился сюжет (Rockstar к слову в этом деле мастера), очень понравилась атмосфера игры которая мне немного напомнила Vice City, много новой хорошей музыки на радио, чумовые миссии (чего хотя бы стоит украсть вагон поезда), и конечно же новое мощное оружие.
А вам?

Тоже начал проходить TBoGT первым. С TLaD не могу сравнить, но считаю что эпизод на голову выше оригинала. Миссии разнообразнее, персонажи (чего только Юзуф стоит :D) и конечно же ТАНК! Вот чего не хватало в четвёрке - сеять хаос на колёсах! Но это так, к слову. Пройду TLaD - отпишусь.

Первым проходил The Lost and Damned, собственно он первым и вышел. Он и понравился. Атмосферней, герои брутальней. По духу байкеры ближе как-то:)

В целом оба эпизода не особо зацепили, город уже поднадоел, ну а на полноценную игру дополнение очевидно не претендует.
Если выбирать из двух эпизодов больше понравился гей Тони, т.к. там интереснее миссии.

конечно же гей тони

В Балладе заманали грёбаные вертолёты. Управляются отвратительно.

The Ballad of Gay Tony - одна колбаса в клубах чего стоит. Да и где еще вы бы смогли поиграть вышибалой?)

Понравились оба, только натупил в опросе)

Вариант "понравились оба" специально не стал делать - все таки мне интересно узнать какому из эпизодов народ отдает большее предпочтение :).

The Ballad of Gay Tony больше понравился чем оригинал,сочный,интересный,смешной,динамичный очень много того что бы мы хотели увидеть в оригинале(вертолет,N.O.O.S.E. танк,парашют).

Поиграл в оба - ни один не понравился - оба, мне показались, скучны по сравнению с оригиналом (который я уже раз 5-6 прошел и все разы - с огромным удовольствием).

Поиграл в оба - ни один не понравился - оба, мне показались, скучны по сравнению с оригиналом (который я уже раз 5-6 прошел и все разы - с огромным удовольствием).

Слишком наигранная серъёзность сказалась на оригинале - большинство миссий скучны до безобразия. Да и харизматичных героев не так много - всего лишь сам Нико и Брюси (кстати его брати - Мори чего стоит! :D ). А ещё в эпизодах исправили главный БАГ - поворот руля мотоцикла! Мелочь, но приятно. :)

Вариант "понравились оба" специально не стал делать - все таки мне интересно узнать какому из эпизодов народ отдает большее предпочтение

Ну вот мне действительно понравились оба, так совершенно разные истории и каждая по-своему хороша. Я бы сказал, что дополнения мне намного больше понравились чем оригинал, в смысле сами задания.

Мне больше чем оригинал понравился только TBoGT т.к. этот эпизод подкупает разнообразностью миссий, в TLaD миссии больше похожи на оригинальную игру (впрочем в оригинальной GTA 4 они смотрелись неплохо, но просто хотелось большего разнообразия).

TBoGT пака тока ево прошел, сравнить с TLaD не могк так как пока нет. Из миссий прикололо чела с вертолета скидывать и потом за ним прыгать :) И миссия на машинах когда в конце по баржам перепрыгиваешь и Брюси в конце даёт в нос брату :)

"Баллада" у пользователей некста пока идет с большим отрывом от "Потерянных и проклятых" :)

гей в названии делает свое дело

К слову за какой эпизод голосовал) (если голосовал :))?

"Баллада" у пользователей некста пока идет с большим отрывом от "Потерянных и проклятых" :)

Потомучто напоминает Вайс-Сити с его блеском. А эпизод про ниггера, напоминает отстой.
(прошу не путать с отличнешим парнем СиДж из ГТА-Сан-Андреас.)

Назад
Сверху