Какие игры на Xbox 360 вас сильно расстроили и разочаровали?

Lloyd Banks

piu piu
Реакции
130
Хотелось бы услышать от людей минусы из игр , либо игры каторые приводили людей в ужас хотя их они долго ждали..

В моей ситуации конкретно расстроила меня игра NBA Live 2007 каторую я ждал ровно год и разумееться купил вместе с приставкой , а ЕА взяла и как будто наркотиками накачала эту игру , напихали сами не знают чего хотели видимо какойто супер физики а получилось ой ой ой просто ужас я чуть ли как вслучае с UMD NBA 2006 не растоптал диск , это просто такой конкретный ужастик все как будто лагает (но при этом не лагает) тоесть все заторможенно нелепо жирно тупо и не играбельно даже не реалистично ФУ как такое можно вапще придумать , я каждый год из года в год играю в NBA Live от компании EA Sports и обязательно покупаю NBA 2k (Еще с Dreamcasta) Сейчас приходиться давольствоваться именно 2k7 он конечно более аркадный и быстро надоедливый но по крайней мере играбельный и хоть какойто кайф овлю с него в ожидании как бы это не показалось смешно NBA Live 2008 с надеждой что эта игра меня проникнет и покорит...
NBA для вас просто игра , а для меня это мой маленький мир , скажем так религия небольшая..
К сожалению в 2007 году EA решила меня этого мира ...:huh:

меня Condemned разочаровала. наверное потом что поиграл я в неё очень поздно...

Не кидайте в меня палками, но меня немного разочаровал GoW. И самой игрой (очень нудное прохождение) и мультиплеер (ну не нравится он мне), хотя сама боёвка в сингле великолепна.
Чуть-чуть расстроила Viva Pinata, я немного другое ожидал (один сад, довольно небольшой и почти нереально пройти игру не пользуясь подсказками инета). Ну да это мелочи на самом деле по сравнению с тем, как меня разочаровывают РС игры...

расстроил геов, очень слабый сингл
расстроил и совершенно не понравился гост рекон
короче расстроило ВСЁ во что играл кроме Пиняты и лост планета

Изо всех игр не испытал разочарования только от NHL 2K7. GoW разочаровал больше всех. Если такая игра считается на боксе мегашедевром, значит, на нём играть действительно не во что и не только мне...
Я не говорю об играх, которые успели издаться на Xbox и на Xbox360 - там есть хорошие, но они - из прошлого поколения.

Пожалуй Соник, я до последнего не верил что игра окажется такой. Эх, а ведь когда-то Соник был вершиной платформеров... И Лост Плэнет тоже разочаровала - абсолютно проходная игра, а я после действительно отличного Дэд Райзинга ожидал от Капком бОльшего. Зато недавно приятно удивил Fear, на компе я в него не играл, думал шутер проходной, а тут как сел так и не оторвался до самого конца... Gears of War тоже поначалу показался неоправдывающим ожиданий, но кооператив на Insane оказался настолько аддиктивен что все сомнения о великолепии игры сразу улетучились...

После того как я увидел на 360ом игру GUN,то прифигел просто.
Соник тоже подкачал.

После того как я увидел на 360ом игру GUN,то прифигел просто.
GUN плох графикой, она фактически идентична Xbox-версии. А вот сама игра очень даже хороша.

Меня разочаровала пара игр, из тех во что играл. Это FarCry и PDZ. Если первая мало чем отличается от версии для первого бокса, то вторая разочаровала невнятным синглом :(

Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball
Слов нет...

The I
SergeyWilliams
Неужели вы ждали от этой игры чего-то толкового???

Слабенький сингл в GoW,тупо бежишь из точки А в точку Б по пути месишь захватчиков.Итог: Скучно !

AndraS написал(а):
Слабенький сингл в GoW,тупо бежишь из точки А в точку Б по пути месишь захватчиков.Итог: Скучно !
А что тебе надо от шутера чтоб не было скучно?
Чтоб можно было по пути забежать в фаст фуд , слопать парочку гамбургеров ? Сходить в кино? Выкурить пару сигар в буфете? Прокачать мастерство магии и спасти принцессу из замка злобного дракона чтобы получить супер мощный автомат?

Fifa 2007 опятьже ЕА - убрала бег на крестовине и сделал строго на аналоге фиии считаю я!

чтобы не было скучно нужно играть в коопе на харде, мне очень понравилось, простой сингл... да ну его.
надеюсь в 3м хало тоже будет кооп по лайву!

Чтоб можно было по пути забежать в фаст фуд , слопать парочку гамбургеров ? Сходить в кино? Выкурить пару сигар в буфете? Прокачать мастерство магии и спасти принцессу из замка злобного дракона чтобы получить супер мощный автомат?

Ну в данном случае я согласен с Лексом,что нудное прохождение.А так игра захватывает.Просто напрягает иногда бежать по прямой дороге,когда с боков на тебя валят монстры.Грубо говаря. :)

Fenix написал(а):
А я ведь тебе предлагал поиграть в Урбан Хаос, вот тогда и узнал бы что такое интересный шутер. Вот это реально прикольная штука и даже графика его сильно не портит.

По мне например все шутеры скучные, и поэтому я мало в них играю.
Последний "шутер" который был интересным и нескучным - это хроники Риддика (хотя эту игру трудно назвать простым шутером)
Ну и Фар Край Инстинктс тоже был ничего так.

DeadRising - тоже скучноват и однообразен , зато столько пиара и такой рейтинг..

Назад
Сверху