Yan
Well-Known Member
- Реакции
- 28
Хочу купить DS Lite.
Так же хочется иметь возможность играть GBA игры и есть возможность купить юзаную M3 Lite задёшево.
Как понять при покупке, можно ли прошить Lite?
Вот это сообщение 2006 года нашёл на gbx.ru
Наверняка, с 2006 года есть какая-нибудь новая инфа?
Сходил в мелкий магазин с дешёвыми ДСками.
На выбор есть
Переписал несколько серийников.
Nintendo DS Lite 4200 рублей.
C/USG - EUR 1
UEF24241604
официальная гарантия год
Nintendo DS Lite refurbished 3350 рублей.
C/USG - USA1
UG42163508 8
UG12702446 0
гарантия магазина полгода
Эти вообще какие-то мутные. Слово refurbished на них не написано, так продавец сказал. Одна в матовом корпусе низкого качества (я раньше дски в руках не держал, не знаю на что обращать внимание, но при сравнении с той, "настоящей", заметно хуже. красные верх чёрный низ). Другая обычная, чёрная, глянцевая, но при сравнении с "настоящей" видно что у "ненастоящей" немного неровно закрывается экран. Совсем чуть-чуть, я бы забил.
У обоих снизу маркировка не такая, как у "настоящей", у обоих снизу наклеено куча "гарантийных" наклеек, в том числе и на винт, придерживающий крышку аккумулятора.
Продавец сказал что у них и комплектуха убогая, даже мануала типа нет нормального. Чёрная "ненастоящая" вообще визуально не отличается от красной "настоящей".
Вопрос - как понять, что можно прошить, что нет?
Ещё - кто что знает про эти дешёвые ДСки?
Стоит ли их брать или наоборот стоит не брать?
Так же хочется иметь возможность играть GBA игры и есть возможность купить юзаную M3 Lite задёшево.
Как понять при покупке, можно ли прошить Lite?
Вот это сообщение 2006 года нашёл на gbx.ru
насчёт прошиваемости, смотри серийник
непрошиваемые:
# Japan Version, Serial Number begin with NJH/NJF/NJM, the second number >=2
# USA Version, have not a result.
# EUR Version, SN begin with NEH/NEM, most are new version.
а так же голубая и красная дсы.
Наверняка, с 2006 года есть какая-нибудь новая инфа?
Сходил в мелкий магазин с дешёвыми ДСками.
На выбор есть
Переписал несколько серийников.
Nintendo DS Lite 4200 рублей.
C/USG - EUR 1
UEF24241604
официальная гарантия год
Nintendo DS Lite refurbished 3350 рублей.
C/USG - USA1
UG42163508 8
UG12702446 0
гарантия магазина полгода
Эти вообще какие-то мутные. Слово refurbished на них не написано, так продавец сказал. Одна в матовом корпусе низкого качества (я раньше дски в руках не держал, не знаю на что обращать внимание, но при сравнении с той, "настоящей", заметно хуже. красные верх чёрный низ). Другая обычная, чёрная, глянцевая, но при сравнении с "настоящей" видно что у "ненастоящей" немного неровно закрывается экран. Совсем чуть-чуть, я бы забил.
У обоих снизу маркировка не такая, как у "настоящей", у обоих снизу наклеено куча "гарантийных" наклеек, в том числе и на винт, придерживающий крышку аккумулятора.
Продавец сказал что у них и комплектуха убогая, даже мануала типа нет нормального. Чёрная "ненастоящая" вообще визуально не отличается от красной "настоящей".
Вопрос - как понять, что можно прошить, что нет?
Ещё - кто что знает про эти дешёвые ДСки?
Стоит ли их брать или наоборот стоит не брать?