Каким игровым порталам вы еще доверяете?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

cactuap

Все люди твари!
Команда форума
Администратор
Реакции
1.914
Вот наболело, куча шняги, а игры не копейки стоят, каким игровым порталам вы еще не утратили свое доверие или с какими ваши вкусы совподают?

Для меня лучшим и определяющим является Eurogamer :) Если оценка игры у них меньше 8 то и играть в нее мне будет не интересно :)

А я вообще не смотрю оценки, тем более на порталах.
А так, геймфакс наше всё :)

Ну можнона ранке посмотреть, но интересно ваше мнение именно по ресурсам :)

Смотрю видео-обзоры на GameTrailers и для себя решаю, стоит ли игра покупки или нет...

С недавних пор начал использовать данный ресурс. Всю необходимую информацию (оценки, ревью) касательно той или иной игры получаешь в одном месте и полном объеме. В целом, доволен.

Game Rankings и Геймтрейлерс, больше никуда не хожу особо.

Все продажные сучки. Даже если бы оценки были действительно настоящими, то всё равно это не заставило бы меня играть в неинтересную игру с оценкой 10. В то же время, если у игры оценка 0, но она меня чем-то заинтересовала, то как минимум поиграю в "расширенную" демоверсию.

А я доверяю Геймлэнду.

Gamespot
но, как правило, обзоры только просматриваю, довольствуясь скриншотами и видео

Смотрю GT, но на оценки не особо ориентируюсь. Разве что если оценка совсем низкая на нескольких ресурсах, то играть не стану.

Геймранкингс, геймтрейлерс и собственный рецензент внутри себя.
Обычно хватает геймплейного видео, чтобы оценить игру и решить играть или нет.

Мне пока хватает геймспота (www.gamespot.com).

На другие западные сайте не лезу просто потому, что нет времени читать.

Также неплохим и, как ни удивительно, довольно объективным источником информации об играх могут стать фанатские форумы, как наши, так и зарубежные. Я имею ввиду фанатов какой-то серии игр или какого-то жанра игр.

Отечественные издания, к сожалению, это мрак. И дело тут не в патриотизме или его отсутствии, и не в проплаченных статьях, дело в профессионализме. К сожалению, статьи в наших игровых журналах пишут какие-то непонятные приблатнёные полугопники-полумажоры с уровнем культуры, как у деревенских поклонников "Ласкового мая". Очень часто сталкивался с рецензиями или обзорами, в которых автор был просто "слепым", не видел самой сути игры и не писал о ней, но зато обильно сдабривал текст фактами из истории разработки проекта, рассказывал о конфликтах разработчика с издателем, неуважительно отзывался о западной и отечественной игровой публике. Или наоброт, акцентировал внимание на том, что станет очевидно любому игроку, поиграющему в игру пятнадцать минут. В общем, мусорил. И такой подход к рецензям в игрожуре воспринимается чуть ли не как стандарт.

Оценки, по большей части, играют роль только в спорах, поэтому ориентируюсь на собственное мнение. Когда игра нравится жанром, сеттингом и геймплеем, тогда уже смотрю оценки. Но последнее слово, опять же, за собственным мнением.

К сожалению, статьи в наших игровых журналах пишут какие-то непонятные приблатнёные полугопники-полумажоры с уровнем культуры, как у деревенских поклонников "Ласкового мая". Очень часто сталкивался с рецензиями или обзорами, в которых автор был просто "слепым", не видел самой сути игры и не писал о ней, но зато обильно сдабривал текст фактами из истории разработки проекта, рассказывал о конфликтах разработчика с издателем, неуважительно отзывался о западной и отечественной игровой публике.
Если бы ты видел этих людей "в живую", особенно когда они собираются вместе в больших количествах, у тебя бы отпали все вопросы по качеству их статей.

Доверяю только Некстейджу и обзорам Ваана с Ромкой!

А где-нибудь можно почитать ревью на порталы и геймерские сайты?
Какие-то чарты, рейтинги посмотреть?

Назад
Сверху