PS2 Какие аксессуары купить для PS2?

• Автор темы Автор темы Blixa
  • Дата начала Дата начала

Blixa

Well-Known Member
Реакции
0
Всем привет!!
Уважаемые участники! Подскажите плз новичку что Вы считаете остро необходимым прикупить к PS2 толстой (кроме игр :)) для того, что б полностью использовать все её возможности, делать ли чиповку?
Просто мне наконец-то отдали мою приставку (спустя 2,5 года) с 2 джойстиками и картой памяти на 8м (ну плюс шнуры и все такое)!
На N/A и HDD я уже решился, что ещё и где взять подешевле? А то получится по цене как PS3! :(
С нетерпением жду!!
P.C. FAQ читал - важно чисто субъективное мнение ВСЕХ!! :))

Я бы не советовал больше ничего покупать. я купил только Ай-Той и он у меня так и валяется без дела. Играю с дисков ужне не один год.

А я вот спустя 4 года игры с дисков купил NA/HDD и ни разу не пожалел об этом. По крайней мере в такие игры как ГТА с винта играть приятней.

А я вот спустя 4 года игры с дисков купил NA/HDD и ни разу не пожалел об этом. По крайней мере в такие игры как ГТА с винта играть приятней.

А почему в гта с винта приятнее? Меньше тормозов в SA или как?

Да - меньше тормозов, скажем даже так - их практически нет

Всем спасибо, но Вопрос чуть другой!!!! " полностью использовать ВСЕ возможности ЗЫ2" типа И-нет и тд!!!

А какие тормоза имеются в виду? в городе низкий фпс?
и кстати, SA тормозит из-за того что на болванке игра, или лицензия тоже тормозит?
на компе эта игра точно так же тормозит, видно движок такой тормрзнутый. :(
ничего не поделаеш, вайс ведь совершенно не тормозит ни там ни там.

да и не только в них дело ;)

из-за
ГТА - сонька почему начинает сильно греться, и чем дольше играешь, тем больше перегревается и начинает жутко глючить...

я бы купил плазменную пануль этак с метровой диагональю ;-)

Лучше беспроводный джойстик, как у меня

у меня в комплекте провод достаточно длинный. пусть покупают друзья, которые приходят поиграть во FlatOut 2 или Tekken 5 ;-)

во флэтаут и на компе можно без проблем поиграть
без тормозов и тд

GamerSuper, на компе можно много во что играть, только зачем тогда покупать приставку? :-)

GamerSuper, на компе можно много во что играть, только зачем тогда покупать приставку? :-)

Потому что игра на компе издевательство и над собой и над компом. ))
Сплошные тормоза даже на самых мощных системах и тд.
а флэтаут идеально работает на компе.

а в чем иименно я противоречу себе? играть надо на консолях а не на компе, на компе можно играть там в квесты, в стратегии в некоторые...

а что флэтаут квест или стратегия ?

Лучше беспроводный джойстик, как у меня
Сони вроде не выпускает беспроводных джоев для ПС2, а найти аналогичный DS2 по качеству у стороннего производителя почти нереально...

Сони вроде не выпускает беспроводных джоев для ПС2, а найти аналогичный DS2 по качеству у стороннего производителя почти нереально...

У меня было 4 проводных джойстика (2 из них оригинальных), так вот после игры год с небольшим на беспроводном Logitech ни разу не усомнился в его качестве (на уровне оригинала), а по форме для рук, имхо, удобней .

Назад
Сверху