PSP какая версия прошивки на psp 1008?

• Автор темы Автор темы JiM232
  • Дата начала Дата начала

JiM232

Well-Known Member
Реакции
0
я вот psp Value Pack/RUS 1008 решил купить, но не знаю какая на ней версия прошивки. Мне надо не выше 2.0, так как я не горю желанием покупать лицензию за 1400-2000, я хочу с карты памяти играть.

вот жду советов от вас, бывалых!:D

Да в принципе бери 2.0.1 или 2.5, все равно надо прошиваться до 2.6 и делать даунгрейт (который вот вот только появился). Другое дело, что насколько я понимаю версия прошивки зависит от момента выпуска, а вовсе не от предназначаемого региона. Вряд ли уже сейчас найдешь 2.0. ;)

DeaD написал(а):
Да в принципе бери 2.0.1 или 2.5, все равно надо прошиваться до 2.6 и делать даунгрейт (который вот вот только появился). Другое дело, что насколько я понимаю версия прошивки зависит от момента выпуска, а вовсе не от предназначаемого региона. Вряд ли уже сейчас найдешь 2.0. ;)

а если найду, то лучше её зацепить?:worthy:

Без разницы.

DeaD,
а что такое "даунгрейт" и что он даст мне?

ты уж извини за мою тупость, но я в этом деле новичок

downgrade - то же самое, что и upgrade тока наоборот :) - понижение версии прошивки

...самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча ;Ь

так что я смогу с 2.5 сделать 1.5?
а игры которые идут с 2.60 что, они у меня не пойдут?

Ant0n написал(а):
самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча
Это уже у кого то в подписи стоит.
JiM232 написал(а):
так что я смогу с 2.5 сделать 1.5?
Да!!! Сначала 2.60 потом даунгрейд до 1.50.
JiM232 написал(а):
а игры которые идут с 2.60 что, они у меня не пойдут?
На прошивках, кроме 1.50, никакие игры не запускаются.

Подождите, подождите! С заводской 2.50 нельзя даунгрейдить. Сам читал на PSP-hacks.com. Или у вас другая информация?

The I написал(а):
С заводской 2.50 нельзя даунгрейдить.
Нет НЕЛЬЗЯ!!! Сначала ставишь апдейт до 2.60, а потом даунгрейд до 1.50

Это я понял. То есть так можно? Вроде бы логично, но на сайте написано: с заводской 2.50\2.60. Значит, получается, что вообще невозможно даунгредить только чисто 2.60 версию?

eugene77,
короче версия 1.5 самая хорошая как я понимаю, если даже делать даунгрейт. Я правильно понял?

Нет, не правильно. Даунгрейд как раз и делают для того, чтобы сделать эту версии на ПСП. Поэтому "даже если" здесь не уместны.

я имею ввиду что есть много порогов для 1.5. Вот я и не пойму, они все пойдут и на даунгрейте, и на стандартной 1.5????

Так, удали свой предыдущий пост, пока его не увидели люди. Даунгрейд - процесс изменения версии программного обеспечения на более низкую. Всё. Это не само ПО. Апгрейд соответствено повышение версии. Для апгрейде тебе нужен официальный файл от Сони, который можно найти либо в сети, либо на любом игровом диске (в последних играх - последние версии). Даунгрейд, будучи не официальной прогой от Сони, требует определённых ухищрений для выполнения.

Ответ на твой вопрос: да, на 1.50 всё идёт. И только на 1.50. (Ладно, ещё на 1.00 работает, но это уже совсем другая история....)

П.С. Если и сейчас непонятно объяснил, то...

П.П.С. ....а ничё! Разбирайся!:)

ща я немного начал понимать всю эту мулю с прошивками, вот тока есть ли разница от 1.5 стандартной, и 1.5 с даунгрейта?

круто, куплю числа 11-20 псп с картой памяти 2 гига

а кстати понадобится гта умд лицензионный?

Чёрт возьми, что такое 1.50 даунгрейда!? Нет такого! То есть, я понял, о чём вы, но нельзя так, да? 1.50 после даунгрейда! У меня с вами тут разрыв сердца будет.
Oтвет на вопрос. Нет, для версии 1.50 ГТА не нужен.

Назад
Сверху