Какая ваша самая первая игра?

guy_who_love_games

New Member
Реакции
12
Вопрос: как называется ваша самая первая игра?
Я сам не помню вроде Battletanks или марио...

Честно говоря трудно вспомнить. Наверное что-то из Электроники...

Devil May Cry моя первая игра

Оооо, я хорошо помню свою первую игру. Teenage Mutant Ninja Turtles - Tournament Fighters на NES'е. У соседа играл. Как же меня тогда плющило !!! А на своей консольке уже играл в Battle City, мушки, Duck Hunt и прочие :)
Было же время :(

Из того, что игралось на собственной консоли - Ice Climber на сюборе. До этого в салонах что-то было на атари...

Хм...
на пека, старом-старом, в первый раз я сыграл какую-то разновидность игры, черт, не помню названия. Ну там, где бегаешь человеком по лестницам и ямы роешь, которые после зарастают, да золото собираешь. Не помню как назывался Пк, он состоял из системного блока, на котором стоял монитор, а игру запускали с 3.5 дискеты.
На обычном пека это наверно был NFS 3
На денди первой пожалуй была Battle City
На сеге - вроде Jungle Srike
На первой Пс - драйвер, второй
На пс2 - Резидент Евил, четвертый
На Пс3 - это был Инфамоус вроде
На псп - это Tekken Dark ressurection

Первая восьмибитная игра которую я прошел до конца завалив финального босса была игра про мальчика который стрелял из глаза на лбу... Там еще из врагов монетки выпадали, в них еще надо было стрелять что бы увеличить номинал монеты.
Учился я тогда еще в первом классе. На мою детскую психику эта игра произвела большое впечатление. В общем то из за этой игры у меня появилась любовь к видеоиграм.

На сеге первой игрой был соник 3.
На пс1 tekken 3.
На пс2 GTA3.
А на пс3 была toy story 3, шла в комплекте с приставкой.
ПСП-GTA вайс сити сторис.

Больше приставок небыло, только однажды у сестры брал на время дримкаст. На PC не играю.

Как и у многих:

250px-Super_Mario_Bros._box.png

На ZX Spectrum 48 помню Exolon первый был. Boulder Dash запомнил на Atari 65XE. Ну и куча классного добра на Commodore 128. Но это все не приставки, а домашние компьютеры. SEGA SMS/Megadrive и NES/SNES я потом благополучно пропустил и начал с PSX :) Там первыми играми были Tomb Raider/Tekken 2/Rage Racer.

Target: Renegade для ZX Spectrum (может не самая первая, но запомнилась больше всего). Играли часто вдвоём на одной клавиатуре.

renegade.jpg

Golden Axe на компе,думал сума сойду от щастя,играл у матери в УБР

На NES первыми были Bomberman и какое-то подобие Columns. Только потом, достав TMNT Tournament Fighters, понял что существуют игры с сюжетом, и которые можно пройти до конца.
На Сеге первыми были Dune 2, Rocket Knight, World Heroes, MK2.
На SNES - Donkey Kong и Yoshi's Island.
На 3DO - Lucienne's Quest, Lost Eden, Star Fighter, первый NFS, The Horde.
На Dreamcast - Sonic Adventures, Headhunter, Phantasy Star Online и Soul Calibur.
На соньке первые и до сих пор любимые - Kings Field II, Resident Evil, Tomb Raider, Tekken 2, Soul Edge, Pandemonium.
На PS2 - Virtua Fighter 4 и FFX.
Все это попалось на моем жизненном пути в определенное время. И я ценю эти моменты.

Первыми играми были чип и дейл, чёрный плащ и в том духе х)

Самая первая-препервая Шахматы.
Первые две вирт.игры кропотливо пройденные Nebulus / Heroes of Might and Magic.

Плохо помню, давно было. Короче, темно, запутанно всё, надо было выход искать. В конце прикольно ещё так шланг от пупка отрезают.

И я тогда подробно
Самая первая как уже писал Golden Axe на пк
Потом мне подарили 8-бит,первая была про танки
Третья была Червяк Жим на Сеге Мегадрайв
Четвертая консоль была Master System играл в какой-то Соник
Пятая и самая крутая Сони, играл в знаменитый Краш Бандикут
Соньку вторую я купил на старте вместе с Kessen
Чисто случайно зашел в интернет кафе,там в углу стоял первый бокс для показа,ну я поиграл в Хало,Ейб, мне категорически не понравилось,сонибой был еще тот,джойстик огромный,консоль квадратная.Я каждый вечер приходил в консольный клуб,мы там футбол играли,кофеек пили,пиратку на соньку покупали,ну я им рассказал про встречу с боксом,обожрал как мог,товарищи сонибои были рады.
Но судьба повернулась мне боком,у соньки часто ломалась лазерная головка и я купил первый бокс с хало,долго привыкал к ней,по качеству мне кажется что это лучшая консоль,работала как часы.
360-ый тоже на старте купил,а первая игра была Камео,так как играл на простом телике,хд приход особо не заметил,как только купил новый телик,пришлось все игры проходить заново,но их много не было,Кондемнед,НБА и Камео.
От Камео в хд варианте у меня челюсть висла долго.
ПС3 купил случайно,когда был у знакомого в магазине,взял по низкой цене вместе с Турисмо и Сворд,Турисмо понравилась графикой,Сворд вообще не понравилась,Камео намного лучше выглядит во всем.
Ну теперь Вий

Назад
Сверху