Вопрос не подразумевает - "самая крутая с крутыми гамками", а по-настоящему любимая, независимо от поколения. С чем связаны самые приятные воспоминания? Во что вы будете играть, даже когда выйдет Xbox 3600? Голосовалка довольно условна, все консоли не перечислишь, так что комментируйте.
Их ваще четыре. NES, Сега - мега, Дрим, Вторая сонька - конеш сугубо мое мнение. PS: В первую соньку не играл, ибо небыло у меня ее, но сейчас играю в игры с нее на PS2.
Ну самые крутые воспоминания связаны с сегой... а так любимая ПС2. в принципе. после покупки некстгена обязательно буду проходить на пс2 то что ещзе не прошел (а это основная масса)
PSone однозначно ,ибо у неё была самая длинная жизнь (по крайне мере у меня , другие приставки стока не держались) в плане поддержки играми. На ней вышло туева куча хитов(ФФ8 ,Резики,МеталГир,Сайлент Хил и т.д ) Был молод ,нужны были деньги , продал её с 200 дисками,сейчас очень жалею
Для меня Dreamcast, однозначно… :king: Ну и Saturn…. А еще N64 (из-за Mario64 и Zelda Ocarina of Time – до сих пор ни во что лучше не играл…) Чтобы не казаться «вечно вчерашним», из современных консолей хочется отметить DS. (реально классная штука, Nintendo, спасибо!)
Проголосовал за сегу(мега драйв),т.к. правильно было замечено,с ней связано уйма отличных воспоминаний,беззаботное детство,когда покупка всего 1 катриджа была чем-то ОЧЕНЬ большим,ну в общем меня все поймут я не сомневаюсь,а на 2-ом месте ПС 1.Кстати сега у меня прожила где-то 3.5 года и сонька где-то так.Аденьди было,но его в расчёт не брал,мелкий совсем был,в играх мало что смыслил.
Я недавно консолить стал - в конце 2004. Имеются DS, PS2, Xbox, Xbox 360. Любимая PS2 пока что. Глядишь, года через три станет Xbox 360 =)
Всек! долго дримал...ой думал Отдаю дань за SoA, и вторую Грандию - пожалуй сымые яркие впчатления! Я просто сентиментальный - хны-хны:heh: