Я пользовался только одной - HyperCam. Есть платная и бесплатная (Разница в том, что в бесплатной при просмотре записанного видео будет написано "Unregistred HyperCam", а в платной этого нет (В нете вродь кряк был)" Там все сводится к тому, что ты ставишь прогу выбираешь разрешение и качество (Сильнее нагружать проц будет" и жмешь "записать". Вроде все. Ссыль на бесплатную версию http://www.download.com/HyperCam/3000-13633_4-10004511.html?tag=mncol Ha YouTube полно обучалок, как записать видео с помощью этой проги.
Мегабайты плавно перетекают в гигабайты... Те в терабайты... Мобыть, если разрешение пониже поставить, не так кушать будет.
Ну не знаю... Разрешение менять не пробовал. Помню у меня 15 минут видео из игры превратилось в гигабайт с лишним.
нормально... Ок, счас затестю. Уже скачал "беспалтную версию"))) Терь такой вопрос - какой там прогой моно из видо 1280х1024 сделать 640х480???
Фрапс самая хорошая прога для этого. Но чтобы видео не много весило, надо сделать довольно геморойные манипуляции с форматом и разрешением видео.
: Прочел название темы, чет подумалось что dikh через веб-камеру хочет записать). Уже живо представил его, в кресле, с клавой, даже без противогаза
Так, фрапс осовил, терь как мне сделать так, чтобы видео занимало примелимые разммеры, а не 3 минты = 1.8гигтара?