Rodario Silma
Active Member
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Я тут новенький, хотел вам по подробней написать о своей проблеме с консолей, 2 недели назад мне привезли почти новую Ps2. Перед покупкой я конечно сразу искал переделанную Ps2 Slim, когда я увидел что очень хорошая цена на пользованную приставку и тем более в очень хорошем состоянии, то решил сразу брать. Естественно заказывал я себе через Allegro вот здесь
1913776 думал также насчёт програм для Ps2, что то не получается, пишет Playstation 2 Please Insert or Disc, странно как-то получается, требует оригинальный диск. pvc1, помогите мне пожалуйста, какую кнопку мне нужно на джойстике нажать что бы открыть главное окно программы ulaunchELF?
PlayStation 2 Przerobione Pady GRY KARTA prezent, вроде как приставка чипованная, а на самом деле оказалось так что они намахивают покупателей, продавец писал что переделка, а благодаря только таким программом как напр. Free Mc Boot или SMS у меня тормозит почемуто, эмуляторы Snes или FcEultra тоже присутствуют, я обрадовался потому что знал что при помощи ESR можно патчить на компе ESR Disc Patcherom и играть в пирацкие игры но качество игр такое себе. Позавчера, тоесть в воскресенье я столкнулся с серьёзной проблемой, что просто сам не знаю что мне дальше делать, ищу человека который смог бы мне действительно помочь, кароче нажал я случайно в программе UlaunchELF 4.39 в папке Boot файл BOOT.elf, но и вернулся в стандартном режиме консоли, когда нажимаю кнопку перезапустить то появляется 2 секунды лого Mc Boot, потом вдруг резко исчезает и чёрный экран, долго жду и ничего не происходит, вытаскиваю меморёшку и если без диска, то я вижу в главном меню FileBrowser и Configuration, жалко что больше не могу зайти в ulaunchELF, уже 9 дисков испортил, флешку к Ps2 подключаю, не какой реакции. Игры в файлах iso записываю для Xbox 360 и Ps2 через ImgBurn, только меняю user calculation 1913760 наallegro.pl/show_item.php?item=1331420260
1913776 думал также насчёт програм для Ps2, что то не получается, пишет Playstation 2 Please Insert or Disc, странно как-то получается, требует оригинальный диск. pvc1, помогите мне пожалуйста, какую кнопку мне нужно на джойстике нажать что бы открыть главное окно программы ulaunchELF?