Как вы относитесь к тому, как поменяли местами разделы форума?

• Автор темы Автор темы Redeemer
  • Дата начала Дата начала

Удобно ли вам новое положение разделов "Общий и "Игровые"

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Redeemer

Дрессировщик тупых греков!
Реакции
1.435
Как вы относитесь к недавнему изменению, в ходе которого "Общие" разделы и "Игровые" разделы были поменяны местами, общий уполз куда-то вниз, а игровые были подняты наверх, на его место. Удобно ли вам такое положение, не возникает ли дискомфорта, нет ли желания вернуть прошлое местоположение разделов?

Плохо отношусь к этому изменинию. Уже хрен знает, сколько времени прошло, а я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что всё вверх ногами. Не понимаю, зачем надо было всё менять.

До сих пор не понял зачем это сделали, только больше путаницы теперь.

Данное изменение, направленное якобы на "привлечение сюда новых пользователей", лично мне очень неудобно. За многие годы пребывания здесь, я привык к прошлому расположению разделов и считаю, что проведённая замена бессмыслена и неуместна. Каждый раз захожу и сбиваюсь, вспоминая что общий раздел теперь нужно искать где-то внизу.

Интересно, если голосов недовольных будет больше, разделы поменяют местами, чтобы было как раньше? )

Мне не холодно, не жарко от перемены.

когда поменяли местами разделы "Обо всём" и игровые, до сих пор отдаётся в печёнках своим неудобством мне, и многим другим. За много лет все привыкли что общий раздел сверху, за ним игровые

А я думал у меня у одного таксикоз на такой расклад... Рид ты случайно не брат мне в другой жизни?)

я тоже до сих пор привыкнуть не могу =(

Ну не логично оставлять общие разделы вверху, на игровом форуме. Сам еще до конца не привык, но возвращать не будем.

Мне на расположение разделов наплевать. А вот нас давно не знают как игровой форум, так что расположение разделов роли не играет.

Ну не логично оставлять общие разделы вверху, на игровом форуме. Сам еще до конца не привык, но возвращать не будем.

Логика на нашем форуме? О-о
Я думал мы особенные!
:)

"до конца не привык" это мягко сказано. Это тупо ломает мозг, я вообще перестал разбираться что у нас где. Захожу только через панель последних сообщений в темы.

SnV, не понятно как ты вобще выживаешь в нашем мире :)

да, мне сложнее, чем остальным. Только попробуйте чат убрать, звери!

Мне удобен. Я только в игровые и хожу, так что пусть будет наверху. Все правильно сделали!

Зяй в в раздел "обо всём" не ходит потомучто у него сиськофобия, вдруг зайдёт а там сиськи...этож опять к психиатору идтить нада))

А СнВ зверь! Чай Челябинской землию вскормлен, такие не подыхаю на раз, всегда кочевряжуцо ещё лет стописят!

Нормально расположены, ведь главное чтобы чат не закрыли, и ПОМЕНЯЛИ СМАЙЛИКИ!!! :butterfly: :adjoint: :snowman:

Смайлики вообще зашибенные, не надо их менять.:topsy_turvy:

Назад
Сверху