GamerSuper
New Member
- Реакции
- 16
Может я чего туплю, я меня нету xbox, скачал GTA san andreas из торрента для xbox (вообще первая игра для xbox которая поселилась у меня).
распаковываю архив с образом, вставляю в daemon tools (или в алкаша).
пытаюсь через "мой комп" зайти на виртуальный двд-ром, а он пишет что-то вроде неверная функция или еще что-то. вот. записал на двд-рв образ (он записался!) - то же самое. проги типа UltraISO тоже не читают образы.
подозреваю, что там файловая система своя какая-то и типа windows не может ее читать. или я не прав и у меня просто битый образ с сан-андреасом?
как мне увидеть файлы, как их редактировать, сохраняя игру работоспособной?
просто хочется исследовать файлы гта-са на хбоксе ,посмотреть формат текстур, проанализировать все, отличия ПК версии от хбокс и тд...
и даже файлы не могу увидеть. что делать?
распаковываю архив с образом, вставляю в daemon tools (или в алкаша).
пытаюсь через "мой комп" зайти на виртуальный двд-ром, а он пишет что-то вроде неверная функция или еще что-то. вот. записал на двд-рв образ (он записался!) - то же самое. проги типа UltraISO тоже не читают образы.
подозреваю, что там файловая система своя какая-то и типа windows не может ее читать. или я не прав и у меня просто битый образ с сан-андреасом?
как мне увидеть файлы, как их редактировать, сохраняя игру работоспособной?
просто хочется исследовать файлы гта-са на хбоксе ,посмотреть формат текстур, проанализировать все, отличия ПК версии от хбокс и тд...
и даже файлы не могу увидеть. что делать?