Как убрать 3D окна в ХР?

Brain OConnor

Well-Known Member
Реакции
3
Надоело мне из игр вылетать на раб. стол из-за этой фигни, мож кто знает как их отключить?

O_O что это за фича такая?!

Что-то тоже не вьехал...
Скринсэйвер что-ли? Или шифт много раз жмёшь?

Вопрос рулит))) Неужели и я такой был...

Сейчас на "модных" ХР от Зверя добовили хрень 3D окна как на висте. Жмешь мышкой в конце экрана и все окна которые открыл получаются видны как бы в толще экрана. Т. е их видно все, только с боку. И я эту хрень хочу убрать, а то в игре если нажать на край она сворачивается

хм, ну попробуй сменить тему на классическую и октлючить в свойствах "Мой коймпютер" -> Дополнительно -> Визуальные эфекты

Надоело мне из игр вылетать на раб. стол из-за этой фигни, мож кто знает как их отключить?
f_WFlipm_30d908f.jpg

Если речь идёт о таком представлении окон, то отключить его навсегда можно так:
"Пуск" - "Панель управления" - "Установка и удаление программ" - выбери пункт "WinFlip" и удали эту программу.

Лучше установи "TaskSwitchXP", гораздо удобнее и стабильнее в работе, менее ресурсоёмкая и более приятная внешне (умеет автоматически подстраиваться под текущую цветовую схему):

f_sshot1m_458b2e5.png

Я так понимаю, там это реализовано с помошью заранее установленной программы.
Можно покопаться в установке и удалении программ и найти что-нибудь подозрительное.

ну так а какой смысл было ставить версию винды от зверя если там разница только в позёрстве под висту,которое тебе не сдалось нафиг

ну так заранее думать надо,в инете не просто так куча разных образов валяется

Какой диск мне дали такой и установил, образы мне с нета не каиф качать 1 мб. 1,5 руб. (ты об этом не подумал)
А Lopez'у спасибо, помогло

я бы подумал,если б было написано какой город -_-

Brain OConnor, ты откуда?
Скорость какая на твоем тарифе?

Из Ростова-на-Дону (чтоб его ....) скорость 300-500 КБ/с

К сожелению не Спарк, я живу в частном доме, а для того чтоб мне его провести надо денег много. У меня на тел. линии от ЦТС (наверно его мало кто знает)

Ну и хорошо. А тоя ненавижу спарковцев, некоторые такие придурки...)) Ну да ладно. Отвелклсь от темы. Что там у тебя с этими окнами?

Назад
Сверху