как оказалось мультитап от толстушки к жудой не подходит, весь трабл в паре контактов. кто знает как переделать?
Впервые такое слышу. Толсьушка и слимка обратно-совместимые консоли. И следовательно все аксессуары подходят для них обоих (если это действительно фирмовые аксессуары). Так что ИМХО это бред.
А, кстати говоря, возможно, и не бред. У меня в инструкции от моей SCPH-75008 написано вот что: Насколько помню, у PS2-мультитапа старой версии (для толстой консоли) был другой код - SCPH-10090. Об его совместимости со слимом в инструкции ничего не сказано.
не подходит, разьем не влезет можно попробовать снять корпус со штекера, но проще найти мультитап для слима
разем влазит, не видет карту памяти у меня и в половине игр работает только 1 джойс. точнее все работают только в одной игре. на остальных многоплаерных играх только один джойс. просто мультик на слимку почти как проловину цены самой консоли стоит(
Хм.. Я помню в инструкции такое было написано ( к слиму). А вот если дело в разъёмах - тогда понятно. Просто я не видел ещё ни одного мультитапа. Видел в продаже мультитап+пуль д/у+подставка в одном флаконе !!! Стоит как и пульт д/у отдельно. Как-то хотел купить, но потом передумал.
вот мне бы сейчас тот набор ничего ведь не найти уже где у нас в РФ можно заказать оригинальную подставку под PS2 Slim?