Неправда ваша: "Games for Windows titles that support controllers are also compatible with the Microsoft XBOX 360 controller for Windows, including the XBOX 360 Wireless Gaming Receiver for Windows" Тут только сказано что игры поддерживающие контроллеры совместимы с джоем X360. Это не исключает использование других.
Да не исключает, но это зависит только от самого разработчика. Захочет - внедрит поддержку геймпадов, не совместимых с XInput, нет - то будет
только Xbox 360 Controller for Windows, либо, например, совместимый с ним Logitech ChillStream (та ещё экзотика!
)
При чем тут обратная связь? Я говорил про то, что играть можно, и при том не хуже чем на джое X360.
Можно, но нужно ли мучить свой компьютер, мозг и утилиту настройки при том, что запуск самой игры иногда становится головоломкой? А некоторые игры ещё и конфликтуют с эмуляторами устройств ввода. Проще купить тот геймпад, вокруг которого эта тема и вертится. Новый проводной стоит-то всего 1100.
Каким? Отсутствием вибрации или тем, о котором я писал?
Тем, что у этого геймпада вибрация "избирательна", и она не работает в относительно старых играх.
А DualShock? Или он в руках не побывал.
По субъективным ощущениям: очень гладкая пластмасса, которая с течением времени и по мере использования геймпада становится ещё более гладкой - при излишне активной игре нужно прилагать больше усилий, чтобы его удержать в потных ладонях; слишком тонкие "прихватки", явно расчитанные на ладошки коротышек-азиатов; плюс полупрозрачность у контроллера к PS3, что явно не соответствует статусу геймпада от "ультимативной игровой сверхмашины" - выглядит как китайская поделка. Но это всё мои субъективные впечатления.
Из комповских джоев очень нравяться saitek'и...
Предпочитаю Logitech RumblePad 2. Оружие профессионалов. :showoff:
Насчёт лиц. для пк,соглашусь с ps2fan'ом,такая же ситуация,говна полно,а вот нужную игру хрен найдёшь,когда надо и я имею в виду не пиратские диски,просто "The закон подлости",как говориться =)
Да где же Вы все так неудачно затавариваетесь?!
Если есть в городе магазин крупной розничной сети типа "СОЮЗ" или "М.Видео", то ходите туда. Цены не особо привлекательные, зато регулярно акции по распродажам проводят.
Lopez, я думал XInput это интерфейс для Vista\DX10.
Нет, не только для них. Этот программный интерфейс совместим с DirectX9 и более поздними версиями.