Ребята, помогите мне безграмотному. Приобрел себе HD Ready телек, разрешение 1366*768 точек. Теперь мучаюсь вопросом, какое изображение будет лучше, через компонент 720р, или через VGA кабель и выставить в настройках 1360*768? HDMI на моем боксе нет, он уже старенький.
Ябы на твоём месте сравнил как лучше, ибо по VGA на некоторых ТВ есть проблемы с цвето передачей, а в некоторых играх пропадает AA.
сравнивал, вроде по vga цвета мягче, а по компоненту мне показалось большой перепад яркости между светлыми и темными участками.
вот кстати,а я думал что такое,уж как не настрою-всё не устраивает надо будет вга кабель прикупить-в нём есть выход для оптики?
по идее по HDMI картинка должна быть лучше?! Ведь по VGA и компоненту идет аналоговый сигнал. Перешел на HDMI с компонента - по моему мнению картинка чуточку лучше.
На моём Самсунге по HDMI слишком яркие цвета какие-то, плюс сказывается ухудшение картинки из-за того, что сигнал идёт 720р, т.е. 1280х720, а не 1360х768 как по VGA.
ну HDMI мне не светит,у меня бокс премиум,а вот вга я-таки попробую..хоть я растягивания с 720 на 768 не замечаю
Оптика обязательно, хотя на некоторых неоригинальных кабелях нет. да, кстати точка в точку на HD-Ready панелях возможно только по VGA я так понимаю, значит вывод: VGA подходит лучше всего