Как (game)land поимело своих читателей (горячо! читатель, не обожгись!)

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrul

New Member
Реакции
157
Как (game)land поимело своих читателей (горячо! читающий, не обожгись!)

Наверное, все помнят игру - убийцу серии NFS Lada Racing Club от Gelios Media, а также рецензию на игру в одном из прошлых номеров всеми любимого журнала "Страна игр".

Ворону игра пришлась по душе, даже очень. А журнал, разумеется, получил свои кровные от компании-разработчика.

Если кто не знает, Ворон - это гениальный автор СИ. Теперь уже бывший автор СИ. Впрочем, продался журнал - что поделаешь. Времена тяжелые, рекламодатели жадные, а читатели - неблагодарные свиньи. Свалили все на бедного автора, чего ему терять - он уходит, вот и пусть грешок с собой прихватит, а за это ему - денюжку, поди, не помешает - пока работу ищет. :)

О том, что Ворон уходит, догадывались давно, и, в общем-то, сенсацией это не стало. Как не стало сенсацией и то, почему рецензию писал он, а не кто-либо еще из невероятно профессионального коллектива СИ. Разумеется, потому, что Ворон - известный знаток разного рода авто-, мотосимуляторов, аркадных гонок и просто жалких пародий на них. (А вы, собственно, о чем подумали? Оставьте эти грязные мысли при себе!)

И вот теперь, несколько месяцев спустя, на форуме Геймленда появились откровения самого Дмитрия Агарунова.

Дмитрий кратко, но емко изложил все, что он думает о Lada Racing Club, об авторе, написавшем рецензию, и клятвенно заверил всех собравшихся, что - цитирую - "больше этому автору статьи заказываться не будут". И в конце добавил, что... Нет, читайте-ка вы лучше сами, а то как бы мне все удовольствие вам не обломать.

Автор-Ворон поставил завышенную оценку игре. Разика так в два завысил.
Больше этому автору статьи заказываться не будуьт. Сейчас работает в компании Гелиос - разработчике LRC. Связь, отвратительная связь этих событий очевидна. Выводы делайте сами.

Конечно, СИ и редакторы приняли статью у вышеупомянутого автора и несут за это ответственность.
С другой стороны, на это и авторы, чтобы писали о своем мнении и чтобы редакция СИ им доверяла.
Иначе, если переигрывать самим и проверять, то зачем эти самые авторы нужны.

МНе кажется, тема закрыта, а комания-разработчик пусть решает, стоит ли доверять человеку, который вот так вот подвел редакцию журнала.

Датируется данное сообщение 14 мая, то есть еще и суток не прошло. :) Актуально как никогда - читайте и рыдайте.
Геймленд вас, дорогие читатели, не только отымел, а потом ничуть не покраснев сознался в содеянном, но и сделал это еще раз, сразу же после (или в процессе?) циничного раскаяния.

Зачем сознаваться, ещё и пред аудиторией читателей, не понимаю, нужно твёрдо стоять на своём и делать вид, что так и должно быть, иначе, после таких вот признаний доверие к журналу упадёт ещё сильнее, чем в случае непризнания, нужно было "косить" на то, что это просто личное мнение автора... :sleep:

Самое "приятное" в этом то, что нашли "козла отпущения", красиво его сдали и умыли руки. Мол я - не я, и хата не моя. Все остались довольны, в том числе и читатели! :jester:

Меня больше всего умиляет именно поведение Агарунова в данной ситуации.

я ваще не понял кто кого поимел. кто кому чего заказал? в журналах много чего заказывают и ставят левые оценки. чего удивляться.

Геймлендовцы делают вид что их подставил автор, что они честные-пречестные и вообще у них всё взаправду, как любовь в Аниме %)))

Patrul написал(а):
Свалили все на бедного автора, чего ему терять - он уходит, вот и пусть грешок с собой прихватит, а за это ему - денюжку, поди, не помешает - пока работу ищет.
Работу он не ищет, а работает теперь как раз в Geleos Media, куда он ушёл сразу же после публикации ревью на "Ладу". =)

Интересно,неужели ещё есть такие,кто воспринимает оценки,поставленные СИ какой-либо игре,всерьёз?

оценки нет, информацию в обзоре - да

Dark Sol написал(а):
я ваще не понял кто кого поимел. кто кому чего заказал? в журналах много чего заказывают и ставят левые оценки. чего удивляться.

Директор и основатель Геймленда Дмитрий Агарунов поимел своих читателей. Дважды. С особым цинизмом.

Paster написал(а):
Работу он не ищет, а работает теперь как раз в Geleos Media, куда он ушёл сразу же после публикации ревью на "Ладу". =)

Чего-то ты не въехал в смысл моих слов. =)

Отсюда простой вывод. Всегда доверять только своему мнению об игре. Нет демки – пираты в помощь.

Oleg Soev, здесь не о продажности идет речь, а о политике руководства Геймленда.

Даже обсуждать не хочется. Надоело все... :(

Мне больше всего это нравиться

Конечно, СИ и редакторы приняли статью у вышеупомянутого автора и несут за это ответственность.
С другой стороны, на это и авторы, чтобы писали о своем мнении и чтобы редакция СИ им доверяла.

Они допустили статью к публикации, а затем уволили автора - гениально:)

Нет, что статью к публикации допустили, это ничего удивительного. В конце концов, не кто-нибудь написал, а сам Ворон;) А потом, когда выясняется, что автор бяка и накакал на страницы, надо его примерно наказать, вплоть до увольнения :) Ничего особенного. НИчего сверхъестественного. Если поверить, что Агарунов, мягко говоря, ничего не знал о "проблемах" статьи. А вот я не верю. :!:

Нет, что статью к публикации допустили, это ничего удивительного. В конце концов, не кто-нибудь написал, а сам Ворон А потом, когда выясняется, что автор бяка и накакал на страницы, надо его примерно наказать, вплоть до увольнения
Статью в печать допустил главный редактор - его и надо было уволить или наказать :) за то что печатает всякий мусор!

Категорично! Главред не делит инфу на "мусор" или "немусор". Тем более, что доверяет проверенным авторам. Ибо без доверия и профессионализма там делать нечего.
Либо главред принимал в этом участие, либо планировался этакий "дембельский аккорд" от Ворона...

3Bepobou, в том то и дело, что этот "дембельский аккорд" Ворона был запланирован. И вместо того, чтобы просто отмолчаться, Агарунов выдает на суд общественности такие вот перлы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху