360 Качество игр от первого XBOX

• Автор темы Автор темы A-M-B
  • Дата начала Дата начала

A-M-B

Well-Known Member
Реакции
4
А мне интересно, если я куплю игрушку Half Life 2 от первого xbox и буду играть на 360-ом, там будет такая же угловатая, графика, как и на первом? Или там будет детализация лучше? Или такая же как на компе на максимум?

такая же, только выше разрешение + возможные глюки эмулятора
(без привязки к HL-2)

Чтоб графика была как на "компе на максимум", нужно просто этот самый "комп по макисуму" куить :P

A-M-B, тормаза тоже останутся :(

Да мне тоже очень интересно, нормально ли идут игры от первого бокса на 360, просто слышал что даже те игры которые офицмально поддерживаються 360-м идут плохо, много глюков и зависаний, это так?

Часто играю в Хало2 и никаких глюков, зависаний, кроме плохой связи по гарнитуре.

BIZZON написал(а):
Часто играю в Хало2 и никаких глюков, зависаний, кроме плохой связи по гарнитуре.

То есть нормально все идет? А другие игры не запускал от первого бокса? Да а есть разница в пал и нтсс 360-х по запуску игр от первого бокса?

BIZZON написал(а):
Хм,никогда не видел тебя в хало 2,а так можно было б поиграть в лайве.

Играю частенько в хало2 (только сингл, в лайв не лезу, ибо - ламо я галимое в хало2 :)) и в Ninja Gaiden : Black. Ничего не тормозит, играется все отлично.

Эх жаль,так хочется с кем-нить из русских хало 2 по лайву погонять
З.Ы. Я 26 левел)

mr_ND написал(а):
Играю частенько в хало2 (только сингл, в лайв не лезу, ибо - ламо я галимое в хало2 :)) и в Ninja Gaiden : Black. Ничего не тормозит, играется все отлично.
Не гони.
Вот посмотри например как видео ролик идет в NG Black(логотип Team Ninja в самом начале) на Xbox360.
Явно не так, как на первом, подтормаживает как-то.
Или же ролик Dead or Alive 4...

Griffin, я играю не в ролики :) В ниджа гайдене видеоролики (не движковые, а видео) играют вместо 30 фпс кадров 15, и поэтому подергиваются. Сама игра идет отлично. В 720р без малейших тормозов. Хало 2 идет вообще идеально.

Запускал Хало,только первый,играется зашибись!А в Алайве3 ролики подтормаживают чуть-чуть,а играется тоже Супер!
Кстати,кто-нибуть БЛЭК запускал на 360ом? как он идёт? 720р держит?

mr_ND, хм. странно у меня гаиден замедляется в геймплее частенько,об этом и на ign писали кстати

Masahiko, это было 2 апдейта назад :) Обнови эмулятор :)

Как я понимаю, игры от Xbox1 должны быть лицензионными, что бы пошли на 360-ом. А сколько стоит лицензионный диск от Xbox1 ? А то у нас по городу одни пиратки продают.
И получается если у меня в данный момент нет выхода в Live то я не смогу скачать эмулятор для конкретной игры и не смогу поиграть ни в одну из игр от Xbox1 ?

mr_ND , обновлялся автоматически - все то же самое.
З.ы. может из-за того что у меня бокс ntsc/jp и там эмуль не обновляли

Masahiko написал(а):
mr_ND , обновлялся автоматически - все то же самое.
З.ы. может из-за того что у меня бокс ntsc/jp и там эмуль не обновляли
А эмуль для всех один, не важно какая версия консоли.

Masahiko, У меня US бокс, после мартовского обновления NG играется идеально. Тормозящая заставка не в счет :)

Назад
Сверху