А мне интересно, если я куплю игрушку Half Life 2 от первого xbox и буду играть на 360-ом, там будет такая же угловатая, графика, как и на первом? Или там будет детализация лучше? Или такая же как на компе на максимум?
такая же, только выше разрешение + возможные глюки эмулятора (без привязки к HL-2) Чтоб графика была как на "компе на максимум", нужно просто этот самый "комп по макисуму" куить
Да мне тоже очень интересно, нормально ли идут игры от первого бокса на 360, просто слышал что даже те игры которые офицмально поддерживаються 360-м идут плохо, много глюков и зависаний, это так?
То есть нормально все идет? А другие игры не запускал от первого бокса? Да а есть разница в пал и нтсс 360-х по запуску игр от первого бокса?
Играю частенько в хало2 (только сингл, в лайв не лезу, ибо - ламо я галимое в хало2 ) и в Ninja Gaiden : Black. Ничего не тормозит, играется все отлично.
Не гони. Вот посмотри например как видео ролик идет в NG Black(логотип Team Ninja в самом начале) на Xbox360. Явно не так, как на первом, подтормаживает как-то. Или же ролик Dead or Alive 4...
Griffin, я играю не в ролики В ниджа гайдене видеоролики (не движковые, а видео) играют вместо 30 фпс кадров 15, и поэтому подергиваются. Сама игра идет отлично. В 720р без малейших тормозов. Хало 2 идет вообще идеально.
Запускал Хало,только первый,играется зашибись!А в Алайве3 ролики подтормаживают чуть-чуть,а играется тоже Супер! Кстати,кто-нибуть БЛЭК запускал на 360ом? как он идёт? 720р держит?
Как я понимаю, игры от Xbox1 должны быть лицензионными, что бы пошли на 360-ом. А сколько стоит лицензионный диск от Xbox1 ? А то у нас по городу одни пиратки продают. И получается если у меня в данный момент нет выхода в Live то я не смогу скачать эмулятор для конкретной игры и не смогу поиграть ни в одну из игр от Xbox1 ?
mr_ND , обновлялся автоматически - все то же самое. З.ы. может из-за того что у меня бокс ntsc/jp и там эмуль не обновляли
Masahiko, У меня US бокс, после мартовского обновления NG играется идеально. Тормозящая заставка не в счет