- Регистрация
- 27 Окт 2006
- Сообщения
- 10.964
- Реакции
- 1.903
Как это?Рост-110.
Я когда весил 95 выглядел не ахти((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это?Рост-110.
Чтобы заметно сжигать жир, нужно, имхо, бегать не меньше 40 минут со скоростью 10 км/час.John Davis,
Насчет бега.Что да как вообще?Сколько примерно бегать в км и т.д.?
А почему?Когда человек находится в воде, его обмен веществ ускоряется в два раза
Твои 187см-110 = твой идеальный вес 77кг.Как это?
Я когда весил 95 выглядел не ахти((((
Фигня все это, формулы. Человека видеть надо.
У моей знакомой вес по формуле, но для нее все равно много, такшта..
Конституции у всех у нас разные, и три барышни с одинаковым весом или даже BMI, но различные по сложению (астеническое, нормостеническое и пикническое) будут смотреться совершенно по-разному.
По конституциональным типам люди делятся на астеников, нормостеников (с подтипом атлетиков) и пикников. Обладатели астеничного телосложения тонкокостны, с длинными тонкими руками и ногами, с низкой мышечной массой. Пикники, напротив, обладают широкой костью, «мощной статью», зачастую коренасты и внушительного телосложения. Норомостеники, как можно понять из названия – где-то посредине: они обладают средней костной и мышечной массой, обычно пропорционального телосложения. Обладатели хорошо развитой мускулатуры, спортивные девушки и парни – это атлетики.
Как выяснить свой конституциональный тип? Самый простой способ: обхватить запястье одной руки пальцами другой. Если Вам не удалось это сделать – это говорит о широкой кости и пикническом телосложении. Если пальцы сошлись встык – это нормостеническое сложение. Если же запястье свободно болтается в кольце из пальцев второй руки – косточки ваши тонки, и это – астенический тип. Ну и в зеркало посмотрите для подстраховки – поскольку описанный способ годится для людей со стандартной длиной пальцев.![]()
Самое радикальное средство - обруч. Купи в спортмагазе самый тяжёлый обруч, пару прыгалок верёвочных и изоленту или скоч. Наматай на обручь верёвку с шагом в 2-3 см, сверху закрепи изолентой.Дядьки, скажите как пузо убрать, а то мне тупо пресс качать уже задрало. Конкретно интересует нижняя часть живота и бока.
Но ведь при беге или в качалке температура, наверное, итак повышается, в связи с этим такой вопрос: принимать карнитин абсолютно безопасно?По поводу L-карнитина. Весь смысл в том, что принимая его, температура тела повышается. Следовательно употреблять карнитин нужно во время тренировок, или перед ними, таким образом будет сжигаться больше калорий.
А если меньше принимать, эффект будет значительно меньшим? Тем более я 3 раза в неделю занимаюсь, каждый день не советуют, насколько я знаю, т.к. мышцы не успевают восстанавливаться.нужно ~150-180 капсул...примерно по 9 в день при каждодневных тренировках.
Да, это безопасно, не волнуйсяНо ведь при беге или в качалке температура, наверное, итак повышается, в связи с этим такой вопрос: принимать карнитин абсолютно безопасно?
Тем более я 3 раза в неделю занимаюсь, каждый день не советуют, насколько я знаю, т.к. мышцы не успевают восстанавливаться.
Насчет повышения температуры из-за л-карнитина воспрос спорный,профи пишут что это сказки,тк при тренировке организм и так нагревается,и нагреть его можно обычным чаем,а поднять температуру выше 36.6 можно только эфедрином и еще кой какой травой.А снижение веса происходит из-за более эффективного окисления жирных кислот,а не за счет повышения температуры тела,если бы оно правда было.Но ведь при беге или в качалке температура, наверное, итак повышается, в связи с этим такой вопрос: принимать карнитин абсолютно безопасно?
А если меньше принимать, эффект будет значительно меньшим? Тем более я 3 раза в неделю занимаюсь, каждый день не советуют, насколько я знаю, т.к. мышцы не успевают восстанавливаться.
И еще расскажите, пожалуйста, о том, какое действие он оказывает на организм, я слышал, что меньше устаешь, если его принимать. И совсем уж ламерское: каково ЭТО на вкус? =)
«Л-Карнитин» (корнотин) – любимая пищевая добавка профессиональных спортсменов и начинающих атлетов. Аккумулируясь в мышцах и способствуя распаду жиров в клетках мускулатуры, аминокислота L-карнитин обеспечивает мышечную ткань мощной энергией длительного действия. Этот процесс способствует сохранению основного источника быстрого получения энергии – гликогена. Дело в том, что при распаде гликогена в мышцах накапливается трудновыводимая молочная кислота – основная причина мышечных болей после длительных физических нагрузок. Иначе говоря, применение L-карнитина позволяет дольше заниматься физическими упражнениями, не уставая при этом. Особенно эффективен L-карнитин в спортивных дисциплинах, требующих длительных физических нагрузок на максимальном уровне. Наиболее часто и стабильно встречающийся у спортсменов эффект применения L-карнитина – это заметное повышение выносливости и восстанавливаемости. Это отмечают даже те, кто тренируется один раз в неделю.
Единственный способ сбросить избыточный вес - это сжечь чрезмерный жир в процессе так называемого b-окисления, который преобразует жировые кислоты длинной цепочки в энергию. Л-Карнитин играет значительную роль в метаболизме энергии, так как он является единственным веществом, которое транспортирует жировые кислоты длинной цепочки внутрь митохондрии, где они становятся доступными для b-окисления. Проще говоря, Л-Карнитин необходим для преобразования жировых кислот в энергию и так как энергия воспроизводится из жира, запасы глюкозы в теле экономятся, а расщепление аминокислот для производства энергии снижается.
Для того, чтобы объяснить уникальную роль Л-Карнитина в регулировке веса можно выделить около 7 метаболических мест , где он потенциально участвует
1. Л-Карнитиновая добавка ускоряет запуск жировых кислот длинной цепочки в митохондрию, где может произойти их расщепление и образование энергии (b-окисление).
2. Благодаря ускоренному b-окислению, производится большее количество ацетил-коэнзима A(CoA), конечного продукта b-окисления. В результате чего, инзим пируват дегидрогеназа снижается, в результате чего уменьшается распад карбогидрата (гликолиза).
3. Л-Карнитиновая добавка обладает действием белка: усиление b-окисления сокращает распад аминокислот боковой цепочки с помощью внутреннего механизма обратной связи и
4. Способствует синтезу белка, в результате чего человек теряет вес.
5. Л-Карнитиновая добавка облегчает циркуляцию CoA: она увеличивает уровни митохондриального свободного CoA с помощью запуска ациловых груп короткой цепочки изнутри митохондрии в цитозол.
6. Наличие в большем количестве митохондриального свободного CoA способствует продолжению b-окисления так как освобожденный CoA вступает в цикл Кребса, который связан с транспортной цепочкой электрона, гле в конечном счете производится энергия.
7. Повышенное наличие аминокислот поддерживает гепатик гликогенез, в результате чего увеличенное количество глюкозы попадает в головной мозг. В следствие вышесказанного, Л-Карнитин может стимулировать снижение аппетита и увеличивать остаточный метаболический коэффициент (ОМК), который представляет собой коэффициент, при котором тело сжигает энергию для поддержания функций тела. Важно отметить то, что низкий коэффициент ОМК является предсказателем увеличения веса тела, так как он находится в обратной зависимости от веса тела.
синтез белка не перекрывает некоторую потерю аппетита, даже если запихивать в себя дофига белка, будет выделяться меньше ферментов для его обработки, то есть плюсовой результат. в итоге, будет незначительным.
как итог:
повышенная выносливость + синтез белка идут на пользу мм
уменьшеный аппетит+потеря вместе с жировой массой частично и мышечной идут в минус
L-Карнитин - витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани.
Использованный в продукте L-Карнитин является абсолютным аналогом природного карнитина. Основная функция L-Карнитина заключается в переносе жиров (жирных кислот) к местам их расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов). С началом приема карнитина начинается стабильный процесс "сжигания" жировой ткани.
Без присутствия L-Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения. Очень важно, что окисляемые в присутствии карнитина жиры сообщают организму содержащуюся в них энергию, тем самым, повышая общий уровень физический и интеллектуальной активности человека. В организме человека вырабатывается около 20 мг карнитина в сутки, тогда как потребность в L-Карнитине составляет 20мг на 1кг веса тела в день, а при повышенных энергозатратах возрастает в несколько раз. Такую потребность можно обеспечить приемом L-Карнитина.
В мировой и отечественной диетологии и фармацевтике L-Карнитин начал применяться как стимулятор сердечной деятельности, продукт профилактики дистрофии миокарда и общей сердечной недостаточности (сердечная мышца работает преимущественно с использованием энергии расщепляемых жиров). Позже он нашел своё применение в диетическом, детском и спортивном питании.
Отмечая важность L-Карнитина, его часто называют Витамином Bt. Сегодня с повышением доступности продукта возникла возможность применения L-Карнитина, как вещества корректирующего массу тела за счёт уменьшения массовой доли жира в организме.
Основные свойства:
- способствует переработке жиров в энергию;
- повышает естественный уровень АТФ - аденозинтрифосфата;
- стимулирует сердечную мышцу;
- повышает физическую выносливость;
- сокращает период восстановления;
- борется с переутомлением;
- повышает насыщение клеток кислородом;
- повышает иммунитет;
- понижает уровень холестерина.
Угу, а покупка и продажа всякого хлама ради пары копеек это, конечно, умное занятие.Качалка совершенно тупое занятие.