Говорите на ВииЮ мало хардкорных игр? Мы мол харкорщики, нам марева не надо. Вот вам не марево. Дорогие харкорщики, с вас когда-нибудь сходило семь потов, при прохождении уровня? Или в каком-нибудь ужастике дрожали ноги? Думаю нет. А тут и пот есть и ноги дрожат, да еще иногда в боку колет и дышать тяжело И всё это весело, задорно с огоньком под музыку. Конечно можно танцевать оффлайн и онлайн, стенка на стенку. страна на страну. Записывать свои видосы и делится ими с людьми. Надо будет записать и выложить сюда в видеоальбом Постепенно открываются новые песни и ремиксы. Есть длц, прикупил сыну гагнам стайл, он фанат Сиртаки, Макарена и донт вори би хэпи у меня плохо получились, а вот как Леди Гага я порвал соперников. В общем, думаю в этой игре легко провести 100+ часов, лишь бы ноги не отнялись.
Ты видимо не знаком с танцевальными автоматами типа Pump it Up и DDR ) В свое время была идея прикупить автомат и поставить в загородный дом, но в бюджет не вписалось и вместо этого купил кустарную платформу и гонял через эмулятор на компьютере, через месяца три платформа начала умирать, стали западать кнопки и тогда я подарил её детям ))) Вообщем, лучше всего иметь оригинальный аппарат если есть возможность и место где его поставить.
Про автоматы не знаю, а на коврике как я понимаю надо просто на нужный квадрат вставать. А тут надо, так сказать целиком танцевать Понятно, что датчик отслеживает только руку с вимоутом, но не стоять же просто и махать рукой, не получается, иногда надо поворачиваться, приседать и чуть ли не ложиться. Я так уставал только в финальной битве в Скайвард Сворд и иногда в Рэд Стил 2.
Запиши как ты на Нг пьяный танцуешь обмазавшись оливьешкой, с пельменями в ушах...а мы экстраполируем уже))
Мы с дочерью тоже долгое время махали вии-моутом и в гангаме набирали 5 звезд) Но потом я купил кинект и джаст дэнс на вии забросили. Прикольнее все же когда все тело считывает, а не одну руку)
А я еще параллельно использую для корпоративов и свадеб) Получается хоть какая-то окупаемость консоли. Идет на ура) Когда-то на Вии устраивал данс-баттлы с пультом - все танцевали, отжигали, никого не смущало что только одна рука. Когда приобрел кинект, стало прикольнее - особенно гости радуются короткому видео после танца, которое записывает ящик. Хоть и не в тему, но все равно игра-то одна - Just Dance) Рулит игра)
Скоро выйдет очередной блокбастер, а сегодня испытал демку на свитче в портативном режиме. Доступна одна песня. Сын все три раза меня перетанцевал, наверное из-за того, что я выше или из-за того, что дальше стоял. Или ещё чего, не могу же я хуже него танцевать. Написано, что игра поддерживает до шести игроков. Как этот адрес будет выглядеть в портативном режиме, страшно представить Джойкон постоянно вибрирует, но гениальности вибрации не заметил.