Скачал вчера демо для 360 и PS3. Версия для PS3 сразу понравилась менее резкими красками, более щадящей глаза палитрой. Думаю, не надо объяснять никому, что это sandbox игра, и о чем она. Движок отлично справляется со всем, что происходит на экране, даже если действие зашкаливает - все плавно, без тормозов. Территория демки это на глаз 1/5 часть полной игры, может быть даже меньше. По карте разбросаны разные поселения, военные базы врагов. Пустынный ландшафт изрезан дорогами, по которым снуют автомобили, мотоциклы и мотоколяски. Военные в основном преследуют тебя на военных Хаммерах и вертолетах. Довольно легко можно угнать боевой вертолет и, тем самым, быстро набрать необходимые 4000 очков хаоса, разнося вражеские объекты в клочья. Эти очки позволяют открыть две дополнительные миссии - гонку и сюжетное задание. К сожалению, демка ограничена по времени, нам дают всего 30 минут. Поэтому, мне пока не удалось пройти сюжетную миссию, не хватило каких-то 10 секунд. В принципе игра довольно неплохо сделана. Управление всеми транспортными средствами конечно же аркадное, но это и не симулятор. Красиво сделана смена времени суток. К вечеру появляются более низкие облака, все растворяется в приятной розово-голубой дымке. Из трех-четырех прохождений демки, до ночи мне удалось дотянуть только один раз. Мне кажется, что после каждой игровой смерти время "обнуляется", поэтому, чтобы увидеть закат и ночь, нужно постараться остаться в живых. В общем, все как я и ожидал. Ждем полную версию.
ну это наврятли, с чего бы это? Ну дадут тебе покаттся на вертолёте,самолёте,параходе...в этом счастье что-ли?
Ребят, вы что в первую не играли? Там тоже был сендбокс на тропическом острове, огромная игровая зона, отличная графика, свобода действий, но вот было скучновато. Во второй, думаю, будут отличия лишь в размере локации и заданиях.
Демка просто ураган. Очень понравилась. Но судя по опыту прошлых игр, этой и подобных, обычно через несколько часов становится скучно и игра бросается.
Тоже посмотрел демку. + Красиво. + Много возможностей. + Физика. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Сюжет? Я понимаю, что демка. Но наверное поэтому демки ГТА не делают. Без сюжета все превращается в абсурд. - Музыки не было, ну на конечно появлялась иногда, но разве это музыка? - Управление не такое как в ГТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как так можно было сделать ???????????? Если 15 миллионов уже привыкли играть в такие игры с таким управлением, зачем придумывать велосипед???????? Ну где логика ???????????? Ужас ;(((((((( Выво по демке: Управление простить нельзя ;(
Не знаю.. как-то не заметил. Нормальное управление. Зачем ГТА демка??? Её и так купят. Все знают что такое ГТА. А вот что такое Just Cause мало кто знает.
В этой игре на сюжет не стоит обращать внимания, т.к. главное здесь это именно игровой процесс. В какой другой игре можно привязать врага к газовому баллону, выстрелить в него и наблюдать за подобием воздушного змея? Причем сделано все на высоком уровне, очень динамично и с хорошей графикой, поэтому претензий у меня нет.
Я уже забыл какой кнопкой "кошку" пускать, LB кажется. В общем, направляешь мишень на противника, зажимаешь LB и не отпускаешь - он захватывает и удерживает врага. Затем направляешь в сторону объекта к которому хочешь привязать и нажимаешь LB еще раз.
Спасибо, надо будет попробовать. Как летают баллоны очень понравилось. Прям салют устроить можно, подорвав гранатой сразу несколько.
+1. Я прям именно из -за этого пришел в дикий восторг! Уже планирую в фулл вершн устроить с ними что - нибудь хаотичное)
Кто-нибудь находил на карте летательные средства кроме двух типов вертолетов? Добавлено: Короче, где-то там есть самолет, и место где можно нырять под воду. Пока не нашел. Карта местонахождения самолета.